Nojoto: Largest Storytelling Platform

ज़िंदगी और जंग भूख को लेकर करती जंग ,गोदी में जिंदग

ज़िंदगी और जंग भूख को लेकर करती जंग ,गोदी में जिंदगी
देख रही है बदलते रंग,गोदी में जिंदगी

नये नये नज़ारे नज़रों को नज़र जो आने लगे 
सजा रही है नयी उमंग ,गोदी में जिंदगी

कभी ठुकराये,कभी  अपनाये,दुनिया निराली है
सीख रही है जीने का ढंग, गोदी में जिंदगी

हो सकता है देश को बदलने का ज़ज्बा भी रखती हो
अभी तो आती है नज़र बेरंग,गोदी में जिंदगी

आमिल
🤔🤔🤔 Bhookh ko lekr krti jung goodi m zindgi 
 Dekh rhi h badalte rang goodi m zindgi

Naye naye nazare nazro ko nazar jo aane lage 
Sajaa rhi h nayi umang goodi m zindgi 

Kabhi thukraye, kabhi apnaaye ,duniya niraali hai
Sikh rhi h jeena ka ddhang goodi m zindgi
ज़िंदगी और जंग भूख को लेकर करती जंग ,गोदी में जिंदगी
देख रही है बदलते रंग,गोदी में जिंदगी

नये नये नज़ारे नज़रों को नज़र जो आने लगे 
सजा रही है नयी उमंग ,गोदी में जिंदगी

कभी ठुकराये,कभी  अपनाये,दुनिया निराली है
सीख रही है जीने का ढंग, गोदी में जिंदगी

हो सकता है देश को बदलने का ज़ज्बा भी रखती हो
अभी तो आती है नज़र बेरंग,गोदी में जिंदगी

आमिल
🤔🤔🤔 Bhookh ko lekr krti jung goodi m zindgi 
 Dekh rhi h badalte rang goodi m zindgi

Naye naye nazare nazro ko nazar jo aane lage 
Sajaa rhi h nayi umang goodi m zindgi 

Kabhi thukraye, kabhi apnaaye ,duniya niraali hai
Sikh rhi h jeena ka ddhang goodi m zindgi