Nojoto: Largest Storytelling Platform

फ़रियाद कभी महबूब की फ़रियाद करे कभी मिन्नत ए औलाद

फ़रियाद कभी महबूब की फ़रियाद करे 
कभी मिन्नत ए औलाद करे 

खुदगर्ज़ है कितना आदमी 
अपने मतलब पर ही याद करे

कुछ तो जादूगरी भी कमाल है 
दर्द को छिपा कर लबों को शाद करे

नेकियों में  भी एक होड़ लगी है 
नाम लिखा कर मदद ए इमदाद करे 

औरो को सलाह दे सब्र करने को 
और अपने घर में ही फ़साद करे 

आमिल Kabhi Mehboob ki fariyaad kare 
Kabhi minnat e auollad kre 

Khudgarz hai kitna aadmi 
Apne mtlb pr hi yaad kare 

Kuch to jaadugiri bhi kamaal hai 
Dard ko chhipa kr labbo ko shaad kare
फ़रियाद कभी महबूब की फ़रियाद करे 
कभी मिन्नत ए औलाद करे 

खुदगर्ज़ है कितना आदमी 
अपने मतलब पर ही याद करे

कुछ तो जादूगरी भी कमाल है 
दर्द को छिपा कर लबों को शाद करे

नेकियों में  भी एक होड़ लगी है 
नाम लिखा कर मदद ए इमदाद करे 

औरो को सलाह दे सब्र करने को 
और अपने घर में ही फ़साद करे 

आमिल Kabhi Mehboob ki fariyaad kare 
Kabhi minnat e auollad kre 

Khudgarz hai kitna aadmi 
Apne mtlb pr hi yaad kare 

Kuch to jaadugiri bhi kamaal hai 
Dard ko chhipa kr labbo ko shaad kare