Nojoto: Largest Storytelling Platform

कसमें और वादे क़समें वादे कर कर के तोड़े हैं जाते

कसमें और वादे क़समें वादे कर कर के तोड़े हैं जाते 
कुछ दूर चलकर साथ छोड़े हैं जाते

ज़रा मुफलिसी आकर बना ले जो घेरे 
अच्छे भले मुंह भी फिर मोड़े हैं जाते

खुद को नही आया सलीका जिंदगी का
दाग औरो के किरदार में जोड़े हैं जाते 


 जिन एहसासो से खुद का नही कोई वास्ता
दूसरों में अक्सर वो ही झंझोडे हैं जाते

आमिल Qasme waade kr kr ke tode hain jaate 
Kuch door chal ke sath chode hain jaate 

Zara muflisi aakr bnaa le jo ghere 
Achche bhale muh bhi fir mode hain jaate

Khud ko nhi aaya saleeka zindgi ka
Daag ooro ke kirdaar mai jode hain jaate
कसमें और वादे क़समें वादे कर कर के तोड़े हैं जाते 
कुछ दूर चलकर साथ छोड़े हैं जाते

ज़रा मुफलिसी आकर बना ले जो घेरे 
अच्छे भले मुंह भी फिर मोड़े हैं जाते

खुद को नही आया सलीका जिंदगी का
दाग औरो के किरदार में जोड़े हैं जाते 


 जिन एहसासो से खुद का नही कोई वास्ता
दूसरों में अक्सर वो ही झंझोडे हैं जाते

आमिल Qasme waade kr kr ke tode hain jaate 
Kuch door chal ke sath chode hain jaate 

Zara muflisi aakr bnaa le jo ghere 
Achche bhale muh bhi fir mode hain jaate

Khud ko nhi aaya saleeka zindgi ka
Daag ooro ke kirdaar mai jode hain jaate