Nojoto: Largest Storytelling Platform

दिसंबर का महीना सर्द स्याह रातों का आगाज़ है माह द

दिसंबर का महीना  सर्द स्याह रातों का आगाज़ है माह दिसंबर
साल का आखरी परवाज़ है माह दिसंबर 

किसी को बंद कमरे में भी हीटर में सुलाये,तो 
कहीं मयस्सर ना चादर नाराज़ है माह दिसंबर 

कहीं गलियों में एक शोर है कुछ शहनाइयों का
कहीं दुर्घटनाएं हो, कोहरे का राज है माह दिसंबर

एक एक कर कर निगाहों के सामने आ जाया करें
पूरे साल की यादों का एक साज़ है माह दिसंबर

चला जाये एक साल और जिंदगी से गुज़रकर
ग़म ना होने दे,आशिक मिजाज है माह दिसंबर 

आमिल Sard syaah raato ka agaaz hai maah December
Saal ka aakhri parwaaz hai maah December

Kisi ko band kamre mai bhi heater mai sulaaye ,too
Kahi mayasser na chadar naraz hai maah December

Kahi galiyo mai ek shoor hai  kuch shehnaaiyo ka 
Kahi doorghatnaaye ho,kohre ka raaj Hai maah December
दिसंबर का महीना  सर्द स्याह रातों का आगाज़ है माह दिसंबर
साल का आखरी परवाज़ है माह दिसंबर 

किसी को बंद कमरे में भी हीटर में सुलाये,तो 
कहीं मयस्सर ना चादर नाराज़ है माह दिसंबर 

कहीं गलियों में एक शोर है कुछ शहनाइयों का
कहीं दुर्घटनाएं हो, कोहरे का राज है माह दिसंबर

एक एक कर कर निगाहों के सामने आ जाया करें
पूरे साल की यादों का एक साज़ है माह दिसंबर

चला जाये एक साल और जिंदगी से गुज़रकर
ग़म ना होने दे,आशिक मिजाज है माह दिसंबर 

आमिल Sard syaah raato ka agaaz hai maah December
Saal ka aakhri parwaaz hai maah December

Kisi ko band kamre mai bhi heater mai sulaaye ,too
Kahi mayasser na chadar naraz hai maah December

Kahi galiyo mai ek shoor hai  kuch shehnaaiyo ka 
Kahi doorghatnaaye ho,kohre ka raaj Hai maah December