Nojoto: Largest Storytelling Platform

रंग और रूप रंग और रूप के फेर में उलझे सब यहां अपन

रंग और रूप रंग और रूप के फेर में उलझे 
सब यहां अपने गैर में उलझे

जिनको समझ आ गयी दुनिया
वो भी मगर ज़रा देर में  उलझे 

इक घायल रस्ते पर मर गया 
देखने वाले अपनी खैर में उलझे

कोई जुल्मों के साये में घिरा है
और लोग तो ज़बर जैर में उलझे

कुछ गम के भंवर में डूबे यहां
कुछ मजे की  इक सैर में उलझे 

इन्सानियत को भूल से गये हैं
कुछ लोग मज़हबों की बैर उलझे

रंग और रूप .....उलझे
आमिल Rang or roop ke fair m uljhe 
Sab yahaa apne gair m uljhe 

Jinko samjh aa gyi duniya 
Wo bhi magar zra derr m uljhe

Ek ghayal raste pr marr gya 
Dekhne wale apni hi khair m uljhe
रंग और रूप रंग और रूप के फेर में उलझे 
सब यहां अपने गैर में उलझे

जिनको समझ आ गयी दुनिया
वो भी मगर ज़रा देर में  उलझे 

इक घायल रस्ते पर मर गया 
देखने वाले अपनी खैर में उलझे

कोई जुल्मों के साये में घिरा है
और लोग तो ज़बर जैर में उलझे

कुछ गम के भंवर में डूबे यहां
कुछ मजे की  इक सैर में उलझे 

इन्सानियत को भूल से गये हैं
कुछ लोग मज़हबों की बैर उलझे

रंग और रूप .....उलझे
आमिल Rang or roop ke fair m uljhe 
Sab yahaa apne gair m uljhe 

Jinko samjh aa gyi duniya 
Wo bhi magar zra derr m uljhe

Ek ghayal raste pr marr gya 
Dekhne wale apni hi khair m uljhe
Home
Explore
Events
Notification
Profile