Nojoto: Largest Storytelling Platform

ज़िंदगी दिसंबर सी स्याह सर्द रातों सी ,जिंदगी दिसंब

ज़िंदगी दिसंबर सी स्याह सर्द रातों सी ,जिंदगी दिसंबर सी 
 कंपकपाती बातों सी,जिंदगी दिसंबर सी

कभी कोहरा तो कभी धूप सा बिखरना
बदलते हालातों सी,जिंदगी दिसंबर सी 

 तन्हाइयों में बदलती करवटों का होना
मचलते जज्बातों सी,जिंदगी दिसंबर सी

जाते जाते दे जाये खुशी दिल को तेरे
नई-नई शुरुआतों सी,जिंदगी दिसंबर सी

 बिखरते लम्हों को सवारने आ जाये संग
महबूब के गर्म साथों सी,जिंदगी दिसंबर सी 
    
आमिल Syaah sard raato si,ZINDAGI December si
Kapkapati baato si,ZINDAGI December si

Kabhi kohra to kabhi dhoop sa bikharna 
Badalte halaato si,ZINDAGI December si

Tanhaaiyo mai badalti karwatto ka hona 
Machalte zazbaato si,ZINDAGI December si
ज़िंदगी दिसंबर सी स्याह सर्द रातों सी ,जिंदगी दिसंबर सी 
 कंपकपाती बातों सी,जिंदगी दिसंबर सी

कभी कोहरा तो कभी धूप सा बिखरना
बदलते हालातों सी,जिंदगी दिसंबर सी 

 तन्हाइयों में बदलती करवटों का होना
मचलते जज्बातों सी,जिंदगी दिसंबर सी

जाते जाते दे जाये खुशी दिल को तेरे
नई-नई शुरुआतों सी,जिंदगी दिसंबर सी

 बिखरते लम्हों को सवारने आ जाये संग
महबूब के गर्म साथों सी,जिंदगी दिसंबर सी 
    
आमिल Syaah sard raato si,ZINDAGI December si
Kapkapati baato si,ZINDAGI December si

Kabhi kohra to kabhi dhoop sa bikharna 
Badalte halaato si,ZINDAGI December si

Tanhaaiyo mai badalti karwatto ka hona 
Machalte zazbaato si,ZINDAGI December si