tags

Best आदर्शदुबे Shayari, Status, Quotes, Stories, Poem

Find the Best आदर्शदुबे Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos.

  • 1 Followers
  • 1 Stories
  • Latest Stories

"घर के आंगन में तितलियां होना कितना सुंदर है बेटियां होना Ghar Ke Aangan Mein titliyan hona KItna Sundar Hai betiyan hona सब के घर मे खुशी नहीं आती मांगती हैं ये नेकियां होना Sab ke ghar mein Khushi nahin aati Mangti Hai ye nekiyan hona जिसको इज़्ज़त नहीं है औरत की ग़ैर मतलब हैं डिग्रियां होना Jisko Ijjat Nahin Hai aurat ki Ghair matlab He digriyan hona तेरा रिश्ता भी मुझसे ऐसा है ज़ख्म पर जैसे पट्टियां होना Tera Rishta bhi mujhse aisa hai Zakhm pe Jaise pattiyan hona बस यही है सुहाग की धड़कन दोनों हाथों में चूड़ियां होना Bus yahi hai Suhag Ki Dhadkan Donon Hathon Mein Chudiyan hona आदर्श दुबे Aadarsh dubey सागर मध्य प्रदेश ~7909944899"

घर के आंगन में तितलियां होना
कितना सुंदर है बेटियां होना
Ghar Ke Aangan Mein titliyan hona 
KItna Sundar Hai betiyan hona

सब के घर मे खुशी नहीं आती
मांगती हैं ये नेकियां होना
Sab ke ghar mein Khushi nahin aati
Mangti Hai ye  nekiyan hona

जिसको इज़्ज़त नहीं है औरत की
ग़ैर मतलब हैं डिग्रियां होना
Jisko Ijjat Nahin Hai aurat ki
Ghair matlab He digriyan hona

तेरा रिश्ता भी मुझसे ऐसा है
ज़ख्म पर जैसे पट्टियां होना
Tera Rishta bhi mujhse aisa hai
Zakhm pe Jaise pattiyan hona

बस यही है सुहाग की धड़कन
दोनों हाथों में चूड़ियां होना 
Bus yahi hai Suhag Ki Dhadkan
Donon Hathon Mein Chudiyan hona

आदर्श दुबे
Aadarsh dubey
सागर  मध्य प्रदेश
~7909944899

घर के आंगन में तितलियां होना
कितना सुंदर है बेटियां होना
Ghar Ke Aangan Mein titliyan hona
KItna Sundar Hai betiyan hona

सब के घर मे खुशी नहीं आती
मांगती हैं ये नेकियां होना
Sab ke ghar mein Khushi nahin aati

5 Love
2 Share