Find the Best chudail Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutchudail ki kahani in hindi font with photo, chudail ki kahani with photo, chudail love story, what is chudail in hindi, the chudail story,
Anamika Nautiyal
तेरी शरारतों पर अक्सर मेरा दिल आ जाता है, यह हादसा महज़ एक नहीं कई दफ़ा हो जाता है। इस सूरत-ए-गुलाब की वाह वाही में क्या कहने, अच्छा-खासा सुख़नवर भी बे-पढ़ा सा हो जाता है। किसी अफ़साने की नायिका से अंदाज़ तुम्हारे हैं, जिसे देख कर गली का हर बच्चा फ़िदा हो जाता है। चुलबुली सी बातें,इमली का स्वाद, मीठी तासीर हैं, तेरी मौजूदगी में दिल का हर ग़म रिहा हो जाता है । तेरी इस यारी-दोस्ती को अब क्या दर्ज़ा दे 'अनाम' तू मुझे सँवार कर के हर बार मेरा ख़ुदा हो जाता है। यूँ ही कभी कभी तारीफ़ करने का दिल हो जाता है तुम्हारे हाजमें की कमजोरी देखो पचा ही नहीं पाता है। अब तुम्हें कुछ कहे भी तो कहे कैसे 🙊🙊🙊 बार-बार तुम्हारे काले जादू का डर जो सताता है। #chudail
यूँ ही कभी कभी तारीफ़ करने का दिल हो जाता है तुम्हारे हाजमें की कमजोरी देखो पचा ही नहीं पाता है। अब तुम्हें कुछ कहे भी तो कहे कैसे 🙊🙊🙊 बार-बार तुम्हारे काले जादू का डर जो सताता है। #chudail
read morePooja Udeshi
🥶😵💫☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️ ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ अगर इंसान कोई मानसिक बीमारी से गर्स्त हों तो भी उसे भूत प्रेत का नाम दे दिया जाता हैं, काला जादू, टीना, वशीकरण ये सब क्या हैं उस बंदा यां बंदी का सही इलाज करवाना चाहिए वो ऐसा क्यो हैं ऐसी क्यों हैं ये जानो, फ़ालतू मे अंध विश्वास वाली बाते मत फैलाओ!!! ये 21 शताब्धि मे क्या दकिया नुसी topic से सब को अपनी तरफ खींचना और पैसा कमाना, आज कल ये धंधा बन गया हैं भूत उतारने के 7000 माँगते हैं तांत्रिक 😂free मे कोई नी करता, ये zombie, चुड़ैल, भूत ये क्या हैं यार, किस युग मे जी रहे हों, आज का इंसान चाँद पर धरती पहले से ही खरीद रहा, आज ही पढ़ा मैने 😂हसीं आई कि लोग भी अजीब हैं पैसा सब कुछ हों गया, बेवकूफ लोग, आप मत बनो नादान और इस नये युग मे दकियानुसी बाते छोड़ो और be practical hardworking guys कर्म करो, और पैसा कमाओ, फालतू का काम कर अपना और ओरो का time waste ना करो!gn 🙏🏻 ©POOJA UDESHI #Bhoot #Zombies #chudail #POOJAUDESHI #Anshuwriter #jiyalalmeena Suraiyya Tabassum SUNNY DEOL vikas joiya Vimlesh Gautam rajeev Bhardwaj
#Bhoot #Zombies #chudail #POOJAUDESHI #Anshuwriter #jiyalalmeena Suraiyya Tabassum SUNNY DEOL vikas joiya Vimlesh Gautam rajeev Bhardwaj
read moreSumitGaurav2005
" एक पति की दर्द भरी दास्तान " कल रात को जब मैं घर पर आया, मेरा महबूब था फूला ना समाया। उसके होठों पर मुस्कान छुपी थी, आंखों में खुशी झलक रही थी। मैंने कहां खुश क्यों हो बताओ, खुशी का राज हमसे ना छुपाओ । जब उसने ख़ुशी का राज बताया , सुनकर मेरा तो माथा चकराया! सीरियल में चुड़ैल का रोल मिला है, सोच कर मेरा रोम-रोम खिला है। मुझे क्या करना चाहिए आप समझाएं, ओरिजिनल लुक कैसे लाऊं बताएं। मैंने कहा तुम इतना मत घबराओ, बिना मेकअप के स्टूडियो चली जाओ । लगोगी तुम एकदम नेचुरल चुड़ैल, डायरेक्टर का हो जाएगा हार्ट फेल। बस फिर क्या था बीवी भड़क गई, इतना सुनते ही मुझ पर बरस गई। बेडरूम से मुझे बाहर निकाल दिया, खाना तो दूर पानी भी नहीं दिया!! रात भर भूखा ही सोता रहा , तकिए में मुंह रखकर रोता रहा। ©SumitGaurav2005 #horror #chudail #bhootni #horrible #sumitgaurav #sumitmandhana #laughterkefatke #sumitkikalamse #nojotoapp #suspense
horror #chudail #bhootni #Horrible #sumitgaurav #sumitmandhana #laughterkefatke #sumitkikalamse #nojotoapp suspense
read moremoonchild
One day you will meet someone who will understand your story and protect you , because they don't want you to suffer from the same pain again ... ©moonchild #oneday #protect #understand #suffer #follow #chudail #pain #story #love #moonchild
Priyanka Dargad
(Read Caption) #Life #love #Bestfriend #Story #Longform #Ratzmeow #Kika #Whosaidonlyloverspropose Besties 💙 Ratz😘 - kitna buzy ho gya h ? besty ka lya he time nh hai,bahut fan followings ho gayi hai na😓ma kon ab😢sab hai na tera pass..gf,family..😞😥😢 Meow😍 - are mera bachu aisa kuch nahi hai..mujhse jitna hora h ma deru na time,esa zada mjse nh hota.. Ratz - ok koi nah ( in mind-mj kbe kisisa 100% nh mila jitna ma sbko deti hu mj kbe nh mila😭 ) but1thing i will say..tumhe meri important Nahi malum na,dekhlena 1
#Life #Love #bestfriend #story #longform #Ratzmeow #Kika #Whosaidonlyloverspropose Besties 💙 Ratz😘 - kitna buzy ho gya h ? besty ka lya he time nh hai,bahut fan followings ho gayi hai na😓ma kon ab😢sab hai na tera pass..gf,family..😞😥😢 Meow😍 - are mera bachu aisa kuch nahi hai..mujhse jitna hora h ma deru na time,esa zada mjse nh hota.. Ratz - ok koi nah ( in mind-mj kbe kisisa 100% nh mila jitna ma sbko deti hu mj kbe nh mila😭 ) but1thing i will say..tumhe meri important Nahi malum na,dekhlena 1
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited