Find the Best lagane Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutbalo me mehndi lagane ki samagri in hindi, dil lagane ki saza to na doge tum, dil lagane ki shayari download photo, status shayari lagane ka, multani mitti lagane ka tarika in hindi,
Gaurav Gupta
ankho hi ankho mein sanam khojane ka mann karta hai jeene ki fursat mein dil lagane ka mann karta hai uske lafzo se sunna sehed lagta hai pass hoke gale lagane ka mann karta hai aachal ke resho mein sone ka mann karta hai ankho hi ankho mein sanam khojane ka mann karta hai #specialday for love###
#specialday for love###
read moreAnish Ahmed
ye sabk mila hai un se dil lagane ka tamam gam mila hai dil lagane ka Akhan Ak
Akhan Ak
read moreArzooo
अब और क्या बेगुनाही का सुबूत देती हसरत।। इल्ज़ाम लगाने वाले मेरे अपने थे ।। मैंने फिर न की कोशिश तामीर की अपनी.. मुझे ख़ाक में मिलाने वाले मेरे अपने थे।। गैरो को क्या खबर तीर निशाने पे लगे कैसे.. ये ज़ख्म लगाने वाले मेरे अपने थे ।। आंजन लोग आते जाते पुछते हैं हाल अक्सर.. मेरा ये हाल बनाने वाले मेरे अपने थे ।।। खुद को जला जला कर मैंने बखशे उन्हें उजाले... मेरा घर जलने वाले मेरे अपने थे ।। राज़ जो दिल में दबाये हो इन्हे राज़ ही रहने दो .. मेरे राज़ की अखबार में छपवाने वाले मेरे अपने थे ।। Ab or kya begunahi ka suboot deti hasrat.. Ilzaam lagane wale mere apne the.. Maine Phir Na Ki Koi Koshish Tameer Ki Apni Mujhe Khaak Me Milane Wale Mere Apne The.. Gairo Ko Kya Khabar Teer Nishane Pe Lage Kaise... Ye Zakhm Lagane Wale Mere Apne The Aanjane Log Aate Jaate Puchte Hain Haal Aksar Mera Ye Haal Banane Wale Mere Apne The...
Ab or kya begunahi ka suboot deti hasrat.. Ilzaam lagane wale mere apne the.. Maine Phir Na Ki Koi Koshish Tameer Ki Apni Mujhe Khaak Me Milane Wale Mere Apne The.. Gairo Ko Kya Khabar Teer Nishane Pe Lage Kaise... Ye Zakhm Lagane Wale Mere Apne The Aanjane Log Aate Jaate Puchte Hain Haal Aksar Mera Ye Haal Banane Wale Mere Apne The...
read moredurgesh nandini
Dil tut jaane ka dard har koi nhi smjh skta iss dard ko smjhne ke liye dil lagana padta haii yhi toh ek aisa dard haii jo bhulaye bhi nhi bhula jata kyu log dil lagate haii jab ise todna hi hota toh kyu log dil churate haii jab ise chorna hi hota toh kya sach me pyar ka matlb bss dard hi hota kya dil ke dard ko bhi smjhne ke liye dard se gujarna padta kyu itni takleef hoti haii dil ke raste pe kyu koi ek dusre ke dil ko kadr nhi karta dil lagane Ki saja kyu sb dete haii kyu isse shiddat se nhi nibhate kyu ise na jeene wali na marne wali raah pe laa kar chorr dete haii💔 agr dil lagane Ki saja srf dard hi hota haii toh kyu sb "pyar "mohabbat"aur ishq ki baatein karte haii.... ....@nandini #NojotoQuote #nojoto#nojotohindi#love#quotes#poetry
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited