तेरी गली से गुजरना चाहा पर गुजर ना सके। रास्ता भी कमबख्त एक ही था, कि बदल ना सके। सोचा निगाहे नीची कर चले जायेंगे जिससे तू दिख ना सके। फिर खयाल आया नज़रे तो वो चुराये जो वफ़ा कर ना सके। Teri gali se gujarana chaha Par guzar naa sake. Rasta bhi kambakht ek hi tha, Ki badal naa sake. Socha nigaahe nichi kar chale jayege Jisse tu dikh naa sake. Fir khayal aaya Nazare to wo churaye,