writing quotes in hindi मोम का दिल पत्थर कैसे बना अलफ़ाज़ उसके नश्तर कैसे बना हँस हँसकर बाते करने वाले वक़्त बदलते खंज़र कैसे बना उजाड़ दिया था जो आशियाना आज फिर वहाँ पर घर कैसे बना शांत, खामोश, आलसी दिखने वाला अचरज है वो कारगर कैसे बना जिसको भटका दिया था मंज़िल से आज वो "राम" सबका रहबर कैसे बना - Ram N Mandal Mom ka dil patthar kaise bana Alfaaj uske nashtar kaise bana Hans hanskar bate karne wale Wakt badalte khanzar kaise bana Ujad diya tha jo aashiyana Aaj phir vahan par ghar kaise bana