Nojoto: Largest Storytelling Platform

कुछ अलग कर रहे हो तो डरना मत ! भेड़ों के झुण्ड के ज

कुछ अलग कर रहे हो तो डरना मत !
भेड़ों के झुण्ड के जैसे चलना मत !
रफ़्तार चाहे कितना भी कम हो जाए,
जोश और जुनून कम करना मत !
लोगों को आदत है बनाए रास्ते पे चलने का,
तुम खुद के रास्ते बनाए बगैर छोड़ना मत !
कुछ अलग कर रहे हो तो डरना मत !

- Ram N Mandal Kuchh alag kar rhe ho to darana mat.
Bhedon ke jhund ke jaise chalana mat.
Raftaar chahe kitna bhi kam ho jaye,
Josh aur junoon kam karna mat.
Logon ko aadat hai banaye raste pe chalane ka,
Tum khud ke raste banaye bagair chhodna mat.
Kuchh alag kar rhe ho to darana mat.
#डरना_मत
कुछ अलग कर रहे हो तो डरना मत !
भेड़ों के झुण्ड के जैसे चलना मत !
रफ़्तार चाहे कितना भी कम हो जाए,
जोश और जुनून कम करना मत !
लोगों को आदत है बनाए रास्ते पे चलने का,
तुम खुद के रास्ते बनाए बगैर छोड़ना मत !
कुछ अलग कर रहे हो तो डरना मत !

- Ram N Mandal Kuchh alag kar rhe ho to darana mat.
Bhedon ke jhund ke jaise chalana mat.
Raftaar chahe kitna bhi kam ho jaye,
Josh aur junoon kam karna mat.
Logon ko aadat hai banaye raste pe chalane ka,
Tum khud ke raste banaye bagair chhodna mat.
Kuchh alag kar rhe ho to darana mat.
#डरना_मत
ramnmandal6182

Ram N Mandal

Bronze Star
Growing Creator
streak icon1