Nojoto: Largest Storytelling Platform

औरत कोमल है कमजोर नहीं, पहनती ज़ेवर है कोई ज़ंजीर नह

औरत कोमल है कमजोर नहीं,
पहनती ज़ेवर है कोई ज़ंजीर नहीं।
हर रूप में खुदा की रहमत है वो,
वज़ूद-ए-शय है कोई हक़ीर नहीं।
मुकम्मल-ए-कायनात है वो
माज़ूर-ओ-मज़बूर की तस्वीर नहीं।
तेरे साथ रहती है, ये प्यार है उसका,
यूँ खिदमते अंजाम देना उसकी तकदीर नहीं। Aurat Komal hai kamjor nahi,
Pahanati jewar hai koi zanjeer nahi,
Har roop me khuda ki rahmat he wo
Wajood-e-shai he koi Haqeer nahi.
Mukammal-e-Kaynaat hai wo,
Majoor-o-majboor ki tasveer nahi.
Tere sath rahti he, ye pyar he uska,
Yun khidmaten anjaam dena uski takdeer nahi.
औरत कोमल है कमजोर नहीं,
पहनती ज़ेवर है कोई ज़ंजीर नहीं।
हर रूप में खुदा की रहमत है वो,
वज़ूद-ए-शय है कोई हक़ीर नहीं।
मुकम्मल-ए-कायनात है वो
माज़ूर-ओ-मज़बूर की तस्वीर नहीं।
तेरे साथ रहती है, ये प्यार है उसका,
यूँ खिदमते अंजाम देना उसकी तकदीर नहीं। Aurat Komal hai kamjor nahi,
Pahanati jewar hai koi zanjeer nahi,
Har roop me khuda ki rahmat he wo
Wajood-e-shai he koi Haqeer nahi.
Mukammal-e-Kaynaat hai wo,
Majoor-o-majboor ki tasveer nahi.
Tere sath rahti he, ye pyar he uska,
Yun khidmaten anjaam dena uski takdeer nahi.
nishathashmi0167

Nishh.

New Creator