#विश्वहिंदीदिवस सिख बोले,हिन्दू बोले और बोले मुसलमान,हिंदी हैं हम अलग अलग कपड़े पहने बोले एक ज़बान हिंदी हैं हम रंग रुप धर्म भाषा अलग,अलग सबके रस्म ओ रिवाज़ पर इतना कहने में सबकी बढ़ जाती है शान हिंदी हैं हम सरसों का साग,मक्के की रोटी,लिट्टी चोखा,इडली डोसा कोरमा पुलाव बिरयानी मिले है मीठा पान हिंदी हैं हम डगर डगर शहर शहर अरे क्या ढूंढ रहा है तू आमिल आशिक है तू सच्चा और सनम है हिन्दुस्तान हिंदी हैं हम आमिल kuch din baad aaya hu bhool gye kya😁😂😁😂😘😘😘😘😘😘 Sikh bole,hindu bole oor bole musalmaan,hindi hain hum Alag alag kapde pehne bole ek zabaan Hindi hain hum Rang roop dharm bhasha alag ,alag sabke rasm oo riwaaz Par itna kehne main badd jaati hai sabki shaan hindi hain hum