Nojoto: Largest Storytelling Platform

ख़फ़ा हो चाँद तो मनाऊँ मैं कैसे ! जब तारे चिढ़ाए तो स

ख़फ़ा हो चाँद तो मनाऊँ मैं कैसे !
जब तारे चिढ़ाए तो समझाऊँ मैं कैसे !
अपने आप को रात भर सुलाऊँ मैं कैसे !
यार को अपने पागल बताऊँ मैं कैसे !
किसी और को अपना दर्द सुनाऊँ मैं कैसे !
कल के सूरज का आस लगाऊँ मैं कैसे !
ख़फ़ा हो चाँद तो मनाऊँ मैं कैसे !

-Ram N Mandal Khafa ho chand to manaoon main kaise !
Jab tare chadhaye to samjhaoon main kaise !
Apne aap ko raat bhar sulaoon main kaise !
Yaar ko apne pagal bataoon main kaise !
Kisi aur ko apna dard sunaoon main kaise !
Kal ke suraj ka aas lagaoon main kaise !
Khafa ho chand to manaoon main kaise !
ख़फ़ा हो चाँद तो मनाऊँ मैं कैसे !
जब तारे चिढ़ाए तो समझाऊँ मैं कैसे !
अपने आप को रात भर सुलाऊँ मैं कैसे !
यार को अपने पागल बताऊँ मैं कैसे !
किसी और को अपना दर्द सुनाऊँ मैं कैसे !
कल के सूरज का आस लगाऊँ मैं कैसे !
ख़फ़ा हो चाँद तो मनाऊँ मैं कैसे !

-Ram N Mandal Khafa ho chand to manaoon main kaise !
Jab tare chadhaye to samjhaoon main kaise !
Apne aap ko raat bhar sulaoon main kaise !
Yaar ko apne pagal bataoon main kaise !
Kisi aur ko apna dard sunaoon main kaise !
Kal ke suraj ka aas lagaoon main kaise !
Khafa ho chand to manaoon main kaise !
ramnmandal6182

Ram N Mandal

Bronze Star
Growing Creator