Nojoto: Largest Storytelling Platform

तेरी -मेरी बातें कुछ तो हलचल कर जायेंगी तेरी मेरी

तेरी -मेरी बातें कुछ तो हलचल कर जायेंगी तेरी मेरी बातें
कितनों को पागल कर जायेंगी तेरी मेरी बातें

देख हमें घुमड़ घुमड़ कर आयेंगे लोगों के दिल में
एहसासो को बादल कर जायेंगी तेरी मेरी बातें
 
लोग दिल की सड़को को खोल कर चले आयें
उन पर पहचल कर जायेंगी तेरी मेरी बातें 

कोई शायर कवि इकट्ठा कर कर तो देखे 
शब्दों को गज़ल कर जायेंगी तेरी मेरी बातें

सुनकर ज़माना खो ना जाये कहीं बचपने में
आज को गुज़रा कल कर जायेंगी तेरी मेरी बातें

आमिल Kuch to halchal kr jayengi teri meri baatain
Kitno ko pagal kr jayengi Teri meri baatain

Dekh hume ghumad ghumad kr aayenge logo k dil m 
Ehsaso ko baadal kr jayengi Teri meri baatain 

Log dil ki sadko ko kholkr chale aaye
Un pr pehchal kr jayengi Teri meri baatain
तेरी -मेरी बातें कुछ तो हलचल कर जायेंगी तेरी मेरी बातें
कितनों को पागल कर जायेंगी तेरी मेरी बातें

देख हमें घुमड़ घुमड़ कर आयेंगे लोगों के दिल में
एहसासो को बादल कर जायेंगी तेरी मेरी बातें
 
लोग दिल की सड़को को खोल कर चले आयें
उन पर पहचल कर जायेंगी तेरी मेरी बातें 

कोई शायर कवि इकट्ठा कर कर तो देखे 
शब्दों को गज़ल कर जायेंगी तेरी मेरी बातें

सुनकर ज़माना खो ना जाये कहीं बचपने में
आज को गुज़रा कल कर जायेंगी तेरी मेरी बातें

आमिल Kuch to halchal kr jayengi teri meri baatain
Kitno ko pagal kr jayengi Teri meri baatain

Dekh hume ghumad ghumad kr aayenge logo k dil m 
Ehsaso ko baadal kr jayengi Teri meri baatain 

Log dil ki sadko ko kholkr chale aaye
Un pr pehchal kr jayengi Teri meri baatain