Nojoto: Largest Storytelling Platform

मुश्किल घड़ी और दोस्त मुश्किल की घड़ी में खड़ा अकेला

मुश्किल घड़ी और दोस्त मुश्किल की घड़ी में खड़ा
अकेला ही मेरा वो दोस्त था
जो सच समझाया करता था
और मुझे वो कड़वी लगा था
बहुत अपने आप पे गुरूर था
अपने ही दुनियाँ में मसरूफ़ था
गिरना तो एक दिन जरूर था
जब गिरा तो कोई न करीब था
अकेला ही मेरा वो दोस्त था 
मुश्किल की घड़ी में खड़ा
अकेला ही मेरा वो दोस्त था

-Ram N Mandal Mushkil ki ghadi me khada 
Akela hi mera vo dost tha.
Jo sach samajhaya karta tha.
Aur mujhe kadava laga tha.
Bahut apane aap pe gurur tha.
Apne hi duniya me masaroof tha.
Girana to ek din jarur tha.
Jab gir to koi n karib tha.
मुश्किल घड़ी और दोस्त मुश्किल की घड़ी में खड़ा
अकेला ही मेरा वो दोस्त था
जो सच समझाया करता था
और मुझे वो कड़वी लगा था
बहुत अपने आप पे गुरूर था
अपने ही दुनियाँ में मसरूफ़ था
गिरना तो एक दिन जरूर था
जब गिरा तो कोई न करीब था
अकेला ही मेरा वो दोस्त था 
मुश्किल की घड़ी में खड़ा
अकेला ही मेरा वो दोस्त था

-Ram N Mandal Mushkil ki ghadi me khada 
Akela hi mera vo dost tha.
Jo sach samajhaya karta tha.
Aur mujhe kadava laga tha.
Bahut apane aap pe gurur tha.
Apne hi duniya me masaroof tha.
Girana to ek din jarur tha.
Jab gir to koi n karib tha.
ramnmandal6182

Ram N Mandal

Bronze Star
Growing Creator