Nojoto: Largest Storytelling Platform

दोस्तों की महफ़िल में, दोस्ताना छलकेगा प्यारे नग़मे

दोस्तों की महफ़िल में, 
दोस्ताना छलकेगा
प्यारे नग़में छलकेंगे,
मस्त तराना छलकेगा
छलकने को तो यूँ 
जाम भी छलकते हैं
मगर आज महफ़िल में 
बचपन का याराना छलकेगा
==
Doston Ki Mehfil Me
Dostana Chhalkega
Pyare Nagme Chhlkege
Mast Tarana Chalega
chhlkne Ko To Yu 
Jaam Bhi Chhlkate Hai
Magar Aaj Mehfil Me 
Bachapan Ka Yarana Chhlkega

*_Ashraf Fani Kabir दोस्तों की महफ़िल में, 
दोस्ताना छलकेगा
प्यारे नग़में छलकेंगे,
मस्त तराना छलकेगा
छलकने को तो यूँ 
जाम भी छलकते हैं
मगर महफ़िल में आज
बचपन का याराना छलकेगा
दोस्तों की महफ़िल में, 
दोस्ताना छलकेगा
प्यारे नग़में छलकेंगे,
मस्त तराना छलकेगा
छलकने को तो यूँ 
जाम भी छलकते हैं
मगर आज महफ़िल में 
बचपन का याराना छलकेगा
==
Doston Ki Mehfil Me
Dostana Chhalkega
Pyare Nagme Chhlkege
Mast Tarana Chalega
chhlkne Ko To Yu 
Jaam Bhi Chhlkate Hai
Magar Aaj Mehfil Me 
Bachapan Ka Yarana Chhlkega

*_Ashraf Fani Kabir दोस्तों की महफ़िल में, 
दोस्ताना छलकेगा
प्यारे नग़में छलकेंगे,
मस्त तराना छलकेगा
छलकने को तो यूँ 
जाम भी छलकते हैं
मगर महफ़िल में आज
बचपन का याराना छलकेगा