Nojoto: Largest Storytelling Platform

हमसे दूर जाओगे कैसे, आसानी से भूल पाओगे कैसे ! याद

हमसे दूर जाओगे कैसे, आसानी से भूल पाओगे कैसे !
यादें इतनी तन्हा कर देगी तुझे,
ख्यालों से मुझको निकलोगे कैसे !
बढ़ा कर दोस्ती की हाँथ तुम,
मुझसे दुश्मनी कर पाओगे कैसे !
मेरे बारे में दुनियाँ को तुम,
फिर सच वजह बताओगे कैसे !
बिना सच्चाई को जाने ही तुम, 
हमसे दूर जाओगे कैसे !

Ram N Mandal Hamse dur jaoge kaise !
Asani se bhul paoge kaise ! 
Yaaden itni tanha kar degi tujhe,
Khyalon se mujhko nikaloge kaise !
Badha kar dosti ki hanth tum,
Mujhse dushmani kar paoge kaise !
Mere baare me duniyan ko tum,
Fir sach vajah bataoge kaise !
हमसे दूर जाओगे कैसे, आसानी से भूल पाओगे कैसे !
यादें इतनी तन्हा कर देगी तुझे,
ख्यालों से मुझको निकलोगे कैसे !
बढ़ा कर दोस्ती की हाँथ तुम,
मुझसे दुश्मनी कर पाओगे कैसे !
मेरे बारे में दुनियाँ को तुम,
फिर सच वजह बताओगे कैसे !
बिना सच्चाई को जाने ही तुम, 
हमसे दूर जाओगे कैसे !

Ram N Mandal Hamse dur jaoge kaise !
Asani se bhul paoge kaise ! 
Yaaden itni tanha kar degi tujhe,
Khyalon se mujhko nikaloge kaise !
Badha kar dosti ki hanth tum,
Mujhse dushmani kar paoge kaise !
Mere baare me duniyan ko tum,
Fir sach vajah bataoge kaise !
ramnmandal6182

Ram N Mandal

Bronze Star
Growing Creator
streak icon1