Nojoto: Largest Storytelling Platform

किसी रोज़ छॉंव की तलाश में किसी रोज़ छांव की तलाश मे

किसी रोज़ छॉंव की तलाश में किसी रोज़ छांव की तलाश में निकलने वाला तू नही
जब इंसां होकर इंसां को ही फिर समझने वाला तू नही 

 तू खुद के  फायदे को काट लेगा अपने ही जनै को 
बेजुबान पेड़ों को काटने से सम्भलने वाला तू नही

एसी फिज्र कूलर की आदत हो गयी है तेरे शरीर को
मखमल हवा के झोंके से अब पिघलने वाला तू नही 

मर जायेगा सिसक सिसक कर यूही हवा के बिन
तक़ब्बुर है तुझमें शुरुआत नेकी की करने वाला तू नही

आमिल Kisi roz chaav ki talash m niklne wala tu nhi 
Jab insaa hokr insaa ko hi fir samjhne wala tu nhi 

Khud k fayde ko kaat lega apne hi janne ko 
Bezubaan paiddo ko katne se sambhalne wala tu nhi 

Ac fridge cooler ki adat ho gyi h tere shareer ko 
Makhmal hwaa ke jhoke se ab pighalne wala tu nhi
किसी रोज़ छॉंव की तलाश में किसी रोज़ छांव की तलाश में निकलने वाला तू नही
जब इंसां होकर इंसां को ही फिर समझने वाला तू नही 

 तू खुद के  फायदे को काट लेगा अपने ही जनै को 
बेजुबान पेड़ों को काटने से सम्भलने वाला तू नही

एसी फिज्र कूलर की आदत हो गयी है तेरे शरीर को
मखमल हवा के झोंके से अब पिघलने वाला तू नही 

मर जायेगा सिसक सिसक कर यूही हवा के बिन
तक़ब्बुर है तुझमें शुरुआत नेकी की करने वाला तू नही

आमिल Kisi roz chaav ki talash m niklne wala tu nhi 
Jab insaa hokr insaa ko hi fir samjhne wala tu nhi 

Khud k fayde ko kaat lega apne hi janne ko 
Bezubaan paiddo ko katne se sambhalne wala tu nhi 

Ac fridge cooler ki adat ho gyi h tere shareer ko 
Makhmal hwaa ke jhoke se ab pighalne wala tu nhi
Home
Explore
Events
Notification
Profile