Nojoto: Largest Storytelling Platform

दोस्त से प्यार हो जाये तो अच्छा है। उससे बेहतर मुझ

दोस्त से प्यार हो जाये तो अच्छा है।
उससे बेहतर मुझे कौन समझती है ।
मेरे खुशी और गम से वो वाकिफ़ है ।
खून का रिश्ता नहीं पर रूह में बसती है
मेरे छोटी-मोटी नखरे को सहन करती है।
कभी - कभी बेवजह तंग भी करती है ।
हँसी - ठिठोली बेहिसाब करती है ।
मेरी लम्बी उम्र की दुआ माँगती है ।
ज़िन्दगी भर की दोस्ती चाहती है ।
उससे बेहतर मुझे कौन समझती है ।
दोस्त से प्यार हो जाये तो अच्छा है। Dost se pyar ho jaye to achchha hai.
Usase behatar mujhe kaun samjhati hai.
Mere khushi aur gam se vo vakif hai.
Khun ka rishta nahi par ruh me basati hai.
Mere chhoti-moti nakhare ko sahan karti hai.
Kabhi kabhi bewajah tang karti hai.
Hansi thitholi behisaab karti hai.
Meri lambi umr ki duaa mangati hai.
दोस्त से प्यार हो जाये तो अच्छा है।
उससे बेहतर मुझे कौन समझती है ।
मेरे खुशी और गम से वो वाकिफ़ है ।
खून का रिश्ता नहीं पर रूह में बसती है
मेरे छोटी-मोटी नखरे को सहन करती है।
कभी - कभी बेवजह तंग भी करती है ।
हँसी - ठिठोली बेहिसाब करती है ।
मेरी लम्बी उम्र की दुआ माँगती है ।
ज़िन्दगी भर की दोस्ती चाहती है ।
उससे बेहतर मुझे कौन समझती है ।
दोस्त से प्यार हो जाये तो अच्छा है। Dost se pyar ho jaye to achchha hai.
Usase behatar mujhe kaun samjhati hai.
Mere khushi aur gam se vo vakif hai.
Khun ka rishta nahi par ruh me basati hai.
Mere chhoti-moti nakhare ko sahan karti hai.
Kabhi kabhi bewajah tang karti hai.
Hansi thitholi behisaab karti hai.
Meri lambi umr ki duaa mangati hai.
ramnmandal6182

Ram N Mandal

Bronze Star
Growing Creator

Dost se pyar ho jaye to achchha hai. Usase behatar mujhe kaun samjhati hai. Mere khushi aur gam se vo vakif hai. Khun ka rishta nahi par ruh me basati hai. Mere chhoti-moti nakhare ko sahan karti hai. Kabhi kabhi bewajah tang karti hai. Hansi thitholi behisaab karti hai. Meri lambi umr ki duaa mangati hai. #कविता #दोस्त_से_प्यार