Nojoto: Largest Storytelling Platform

अपना कह कर बेगाना हुआ है । लौटा दूँगा उ

अपना कह कर            बेगाना हुआ है ।
लौटा दूँगा उधार           कह कर गया है ।
वादों के दुकान पर        दिलासा दे कर गया है ।
मेरे हालात पर              लोगों ने हँसा है।
ख़्वाब दिखा कर          हकीकत में रुलाया है।
वफा बता कर              बेवफा हुआ है ।
साथ चल कर              सफर में छोड़ा है ।
प्यार बोल कर             रात गुजारा है ।
लाचार समझ कर        धोखा दिया है।
हाँथ थाम कर              जिस्म को रौंदा है ।
ज़िंदगी कह कर           रूह को क़त्ल किया है ।

             - Ram N Mandal Apana kah kar                 begana hua bahut hai.
Lauta dunga udhar       kah kar gaya bahut hai.
Vadon ke dukan par     dilasa de kar gaya bahut hai.
Mere halat par                 logon ne hansa bahut hai.
Khwab dikha kar            hakikat me rulaya bahut hai.
Wafa bata kar                 bewafa hua bahut hai.
Sath chal kar                   safar me sath chhoda bahut hai.
Pyar bol kar                     raat gujara bahut hai.
अपना कह कर            बेगाना हुआ है ।
लौटा दूँगा उधार           कह कर गया है ।
वादों के दुकान पर        दिलासा दे कर गया है ।
मेरे हालात पर              लोगों ने हँसा है।
ख़्वाब दिखा कर          हकीकत में रुलाया है।
वफा बता कर              बेवफा हुआ है ।
साथ चल कर              सफर में छोड़ा है ।
प्यार बोल कर             रात गुजारा है ।
लाचार समझ कर        धोखा दिया है।
हाँथ थाम कर              जिस्म को रौंदा है ।
ज़िंदगी कह कर           रूह को क़त्ल किया है ।

             - Ram N Mandal Apana kah kar                 begana hua bahut hai.
Lauta dunga udhar       kah kar gaya bahut hai.
Vadon ke dukan par     dilasa de kar gaya bahut hai.
Mere halat par                 logon ne hansa bahut hai.
Khwab dikha kar            hakikat me rulaya bahut hai.
Wafa bata kar                 bewafa hua bahut hai.
Sath chal kar                   safar me sath chhoda bahut hai.
Pyar bol kar                     raat gujara bahut hai.
ramnmandal6182

Ram N Mandal

Bronze Star
Growing Creator