Nojoto: Largest Storytelling Platform

मुस्कान झलकती है मासूम की मासूमियत चेहरे पे , इसक

मुस्कान  झलकती है मासूम की मासूमियत चेहरे पे ,
इसकी होटों पे 'मुस्कान' तो देखिए ।
खिल रही है मुखड़ा इसकी हंसी से,
इसकी ज़िंदगी की खुशीयाँ तो देखिए।
कल की परवाह नहीं है कुछ खोने के,
आज की दिन खिलखिलाता तो देखिए ।
बिन ख़्वाब के आंखों में चमक कितनी है,
ज़िंदगी जीने की उत्सुकता तो देखिए।
झलकती है मासूम की मासूमियत चेहरे पे ,
इसकी होटों पे 'मुस्कान' तो देखिए ।

Ram N Mandal Jhalakti hai masum ki masumiyat chehare pe,
Iski hoton pe "muskan" to dekhiye.
Khil rhi hai mukhada iski hansi se,
Iski zindagi ki khushiyan to dekhiye.
Kal ki paravah nhi hai kuchh khone ke,
Aaj ki din khilakhilata to dekhiye.
Bin khwab ke ankhon me chamak kitani hai,
Zindagi jine ki utsukata to dekhiye.
मुस्कान  झलकती है मासूम की मासूमियत चेहरे पे ,
इसकी होटों पे 'मुस्कान' तो देखिए ।
खिल रही है मुखड़ा इसकी हंसी से,
इसकी ज़िंदगी की खुशीयाँ तो देखिए।
कल की परवाह नहीं है कुछ खोने के,
आज की दिन खिलखिलाता तो देखिए ।
बिन ख़्वाब के आंखों में चमक कितनी है,
ज़िंदगी जीने की उत्सुकता तो देखिए।
झलकती है मासूम की मासूमियत चेहरे पे ,
इसकी होटों पे 'मुस्कान' तो देखिए ।

Ram N Mandal Jhalakti hai masum ki masumiyat chehare pe,
Iski hoton pe "muskan" to dekhiye.
Khil rhi hai mukhada iski hansi se,
Iski zindagi ki khushiyan to dekhiye.
Kal ki paravah nhi hai kuchh khone ke,
Aaj ki din khilakhilata to dekhiye.
Bin khwab ke ankhon me chamak kitani hai,
Zindagi jine ki utsukata to dekhiye.
ramnmandal6182

Ram N Mandal

Bronze Star
Growing Creator

Jhalakti hai masum ki masumiyat chehare pe, Iski hoton pe "muskan" to dekhiye. Khil rhi hai mukhada iski hansi se, Iski zindagi ki khushiyan to dekhiye. Kal ki paravah nhi hai kuchh khone ke, Aaj ki din khilakhilata to dekhiye. Bin khwab ke ankhon me chamak kitani hai, Zindagi jine ki utsukata to dekhiye. #मुस्कान #मासूम

Home
Explore
Events
Notification
Profile