अफ़सोस अफ़सोस न हो इसलिए हर प्रयास करूँगा। आखिरी दम तक ज़िंदगी तुम से लड़ूँगा। मेरे सपने है जो तुम से छीन के रहूँगा। कुछ भी हो जाए मंज़िल हासिल करूँगा। हार के डर से मैं कभी पीछा नहीं हटूँगा। अपने हौसलों को कभी कम नहीं होने दूँगा। अपने अंदर खुद ही जुनून पैदा करूँगा। अफ़सोस न हो इसलिए हर प्रयास करूँगा। Afasos n ho isiliye har prayas karunga. Akhari dam tak zindagi tum se ladunga. Mere sapane hai jo tum se chhin ke rahunga. Kuchh bhi ho jaye manzil hasil karunga. Har ke dar se main kabhi pichha nhi hatunga. Apane hausalon ko kabhi kam nhi hone dunga. Apane andar khud hi junoon paida karunga. Afasos n ho isiliye har prayas karunga.