Nojoto: Largest Storytelling Platform

Shayari 2022 Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lung

Shayari 2022

Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe
Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho.
तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो।

Kismat Yah Mera Imtehaan Le Rahi Hai
Tadap Kar Yah Mujhe Dard De Rahi Hai
Dil Se Kabhi Bhi Mainne Use Door Nahi Kiya
Phir Kyon Bewfai Ka Woh Ilazaam De Rahi Hai.

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है।

Mare To Lakhon Hongey Tujhpar
Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun.
मरे तो लाखों होंगे तुझ पर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ।

Mujhe Pane Ki Tum Zid Na Karo 
Kisi Ki Chori Huyi Mohabbat Hoon Mai.
मुझे पाने की तुम ज़िद ना करो 
किसी की छोड़ी हुई मोहब्बत हूं मैं।

©Anas Ansari khoobsurat shayri

#janmaashtami
Shayari 2022

Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe
Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho.
तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो।

Kismat Yah Mera Imtehaan Le Rahi Hai
Tadap Kar Yah Mujhe Dard De Rahi Hai
Dil Se Kabhi Bhi Mainne Use Door Nahi Kiya
Phir Kyon Bewfai Ka Woh Ilazaam De Rahi Hai.

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है।

Mare To Lakhon Hongey Tujhpar
Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun.
मरे तो लाखों होंगे तुझ पर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ।

Mujhe Pane Ki Tum Zid Na Karo 
Kisi Ki Chori Huyi Mohabbat Hoon Mai.
मुझे पाने की तुम ज़िद ना करो 
किसी की छोड़ी हुई मोहब्बत हूं मैं।

©Anas Ansari khoobsurat shayri

#janmaashtami
anasansari4980

Anas Ansari

New Creator