मैं गरीब हूँ, गरीब ही रहने दो मेरा दोस्त कृष्ण है, कृष्ण रहने दो किसी और को दौलत शोहरत अता कर दो मेरा नाम सुन, नंगे पांव कृष्ण को आने दो छालों से भरी तलवा को हथेली पर रखने दो बचपन का सखा चरण धो रहा है तो धोने दो पुराना दोस्त आँसू बहा रहा है मेरे दर्द पे फिर ये दर्द सौ बार मील जाए तो मिलने दो सूखा चना खाकर बना दिया अमीर मुझे मेरे कान्हा जैसा सच्चा मित्र मिले तो बता दो मैं गरीब हूँ, गरीब ही रहने दो मेरा दोस्त कृष्ण है, कृष्ण रहने दो - Ram N Mandal ©Ram_N_Mandal Main garib hun, garib hi rahane do Mera dost krishna hai, krishna rahane do Kisi aur ko daulat shohrat ataa kar do Mera naam sun ! Nagen panv krishna ko aane do Chhalon se bhari panv ko hatheli par rkhane do Bachpan ka sakha charan dho rha hai to dhone do