Nojoto: Largest Storytelling Platform

सभी को मुकम्मल जहाँ मिलता है, ज़मीं-आसमां पूरा यहाँ

सभी को मुकम्मल जहाँ मिलता है,
ज़मीं-आसमां पूरा यहाँ मिलता है!

देखा है लोग कि साफ़ दिल हो तो,
ज़ुबाँ कोई हो पर हमज़ुबाँ मिलता है!

शोले यहाँ कितने बूझे तुम्हें क्या मालूम,
जहाँ राख हो वहाँ कहाँ धुआँ मिलता है!

इस जहाँ में प्यार ही प्यार है मगर,
तुमने ढूंडा नहीं वहाँ जहाँ मिलता है !!

– सुमित ज़मीं से आसमां तक!

Sabhee ko mukammal jahaan milata hai,
Zameen-aasamaan poora yahaan milata hai !

Dekha hai log ki saaf dil ho to,
Zubaan koee ho par hamazubaan milata hai !

Shole yahaan kitane boojhe tumhen kya maaloom,
Jahaan raakh ho vahaan kahaan dhuaan milata hai !

Is jahaan mein pyaar hee pyaar hai magar,
Tumane dhoonda nahin vahaan jahaan milata hai !!

– Sumit Zameen Se Aasamaan Tak! - सुमित ज़मीं से आसमाँ तक!
#SumitZameenSeAasamaanTak!
सभी को मुकम्मल जहाँ मिलता है,
ज़मीं-आसमां पूरा यहाँ मिलता है!

देखा है लोग कि साफ़ दिल हो तो,
ज़ुबाँ कोई हो पर हमज़ुबाँ मिलता है!

शोले यहाँ कितने बूझे तुम्हें क्या मालूम,
जहाँ राख हो वहाँ कहाँ धुआँ मिलता है!

इस जहाँ में प्यार ही प्यार है मगर,
तुमने ढूंडा नहीं वहाँ जहाँ मिलता है !!

– सुमित ज़मीं से आसमां तक!

Sabhee ko mukammal jahaan milata hai,
Zameen-aasamaan poora yahaan milata hai !

Dekha hai log ki saaf dil ho to,
Zubaan koee ho par hamazubaan milata hai !

Shole yahaan kitane boojhe tumhen kya maaloom,
Jahaan raakh ho vahaan kahaan dhuaan milata hai !

Is jahaan mein pyaar hee pyaar hai magar,
Tumane dhoonda nahin vahaan jahaan milata hai !!

– Sumit Zameen Se Aasamaan Tak! - सुमित ज़मीं से आसमाँ तक!
#SumitZameenSeAasamaanTak!
sumitdubey5367

Sumit

New Creator