Nojoto: Largest Storytelling Platform

तेरे ख़्वाब में हूँ की ख़्याल में हूँ । बिन बात किये

तेरे ख़्वाब में हूँ की ख़्याल में हूँ ।
बिन बात किये परेशान होता हूँ !

तुमसे मिलता हूँ की दिल में रहता हूँ ।
तेरे बारे में सोचकर बेचैन रहता हूँ !

तुम्हें देखकर होश में हूँ कि बेहोश हूँ
तुमसे दूर रहकर अब रो रहा हूँ !

हाल सुनता हूँ कि हालात बताता हूँ ।
तुझे पास न पाकर उदास रहता हूँ !

प्यार कर रहा हूँ कि तड़प रहा हूँ ।
तेरे बिना अकेले में मर रहा हूँ ! 

- Ram N Mandal Tere khwab me hun ki khyal me hun
Bin baat kiye pareshan hota hun

Tumse milta hun ki dil me rahata hu
Tere bare me sochkar bechain rahata hun

Tumhe dekhkar hosh me hun ki behosh hun
Tumse dur rahkar ab ro raha hun
तेरे ख़्वाब में हूँ की ख़्याल में हूँ ।
बिन बात किये परेशान होता हूँ !

तुमसे मिलता हूँ की दिल में रहता हूँ ।
तेरे बारे में सोचकर बेचैन रहता हूँ !

तुम्हें देखकर होश में हूँ कि बेहोश हूँ
तुमसे दूर रहकर अब रो रहा हूँ !

हाल सुनता हूँ कि हालात बताता हूँ ।
तुझे पास न पाकर उदास रहता हूँ !

प्यार कर रहा हूँ कि तड़प रहा हूँ ।
तेरे बिना अकेले में मर रहा हूँ ! 

- Ram N Mandal Tere khwab me hun ki khyal me hun
Bin baat kiye pareshan hota hun

Tumse milta hun ki dil me rahata hu
Tere bare me sochkar bechain rahata hun

Tumhe dekhkar hosh me hun ki behosh hun
Tumse dur rahkar ab ro raha hun
ramnmandal6182

Ram N Mandal

Bronze Star
Growing Creator