Nojoto: Largest Storytelling Platform

Aaj Ki Hadees Hazrat Abu Hurairah Raziyallahu Anhu

Aaj Ki Hadees
Hazrat Abu Hurairah Raziyallahu Anhu se riwaayat hai ke Nabi Kareem ﷺ ne irshaad farmaaya: Chhota bade ko Salaam kare, guzarne waala baithe hue ko Salaam kare aur thode aadmi zyaada aadmiyon ko Salaam Karein. (Bukari: 6231) आज की हदीस

हज़रत अबू हुरैरा राजियाल्लहू अन्हू से रिवायत है के नबी करीम सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम ने इरशाद फरमाया: छोटे बड़े को सलाम करे, गुजरने वाले बैठे हुए को सलाम करे और थोड़े आदमी ज़्यादा आदमियों को सलाम करें। (बुखारी:6231)
Aaj Ki Hadees
Hazrat Abu Hurairah Raziyallahu Anhu se riwaayat hai ke Nabi Kareem ﷺ ne irshaad farmaaya: Chhota bade ko Salaam kare, guzarne waala baithe hue ko Salaam kare aur thode aadmi zyaada aadmiyon ko Salaam Karein. (Bukari: 6231) आज की हदीस

हज़रत अबू हुरैरा राजियाल्लहू अन्हू से रिवायत है के नबी करीम सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम ने इरशाद फरमाया: छोटे बड़े को सलाम करे, गुजरने वाले बैठे हुए को सलाम करे और थोड़े आदमी ज़्यादा आदमियों को सलाम करें। (बुखारी:6231)
shayar7891036092987

Shayar

New Creator