Nojoto: Largest Storytelling Platform

तेरे कंगन तेरे कंगन तुझको सजाती है या खनक कर मुझको

तेरे कंगन तेरे कंगन तुझको सजाती है
या खनक कर मुझको बुलाती है।

लिपटी सदा तेरी हाँथों में रहती है
पर मेरी जिंदगी की सलामती चाहती है।

लाल जोड़ें पे लाल चूड़ियाँ पहनती हो
इश्क़ करने को मुझे लाचार कर देती है ।

प्यार से जब भी पकड़ता हूँ कलाई तेरी 
जलन से तेरी कंगन खुद ही टूट जाती है।

Ram N Mandal Tere kangan tujhako sajati hai
Ya khanak kar mujhako bulati hai.

Lipati sada teri hanthon me rahti hai
Par meri zindagi ki salamati chahati hai.

Lal joden pe lal chudiyan pahanati hai
Ishq karane ko mujhe lachar kar deti hai.
तेरे कंगन तेरे कंगन तुझको सजाती है
या खनक कर मुझको बुलाती है।

लिपटी सदा तेरी हाँथों में रहती है
पर मेरी जिंदगी की सलामती चाहती है।

लाल जोड़ें पे लाल चूड़ियाँ पहनती हो
इश्क़ करने को मुझे लाचार कर देती है ।

प्यार से जब भी पकड़ता हूँ कलाई तेरी 
जलन से तेरी कंगन खुद ही टूट जाती है।

Ram N Mandal Tere kangan tujhako sajati hai
Ya khanak kar mujhako bulati hai.

Lipati sada teri hanthon me rahti hai
Par meri zindagi ki salamati chahati hai.

Lal joden pe lal chudiyan pahanati hai
Ishq karane ko mujhe lachar kar deti hai.
ramnmandal6182

Ram N Mandal

Bronze Star
Growing Creator