Nojoto: Largest Storytelling Platform

तुम इतने जो गुमशुम से रहते हो, कभी किसी बेबस का दि

तुम इतने जो गुमशुम से रहते हो,
कभी किसी बेबस का दिल दुखाया है क्या तुमने
नहीं समझेंगा कोई तुम्हें, ये जो कहते फिरते हो,
कभी किसी शख्स को अपना हाल सुनाया है क्या तुमने
माना कि हम भी थोड़े जिद्दी और मगरूर है
मगर इक बार भी प्यार से मुझे समझाया है क्या तुमने
समझ सको किसी की आशिकी-ए-मिजाज को,
इस कदर कभी किसी से दिल लगाया है क्या तुमने Tum itane jo gumsum se rahte ho.
Kabhi Kisi bebas ka dil dukhya h kya tumne.
Nhi samjhega koi tumhe ye jo kahte firte ho.
Kabhi kisi sakhsa ko apna haal kabhi sunaya h kya tumne.
Mana ki ham bhi thode jiddi or magrur h 
Magar ek bar bhi pyar se mjhe 
samjhaya h kya tumne.
Samjh sako kisi ki ashiqi e mijaj ko
तुम इतने जो गुमशुम से रहते हो,
कभी किसी बेबस का दिल दुखाया है क्या तुमने
नहीं समझेंगा कोई तुम्हें, ये जो कहते फिरते हो,
कभी किसी शख्स को अपना हाल सुनाया है क्या तुमने
माना कि हम भी थोड़े जिद्दी और मगरूर है
मगर इक बार भी प्यार से मुझे समझाया है क्या तुमने
समझ सको किसी की आशिकी-ए-मिजाज को,
इस कदर कभी किसी से दिल लगाया है क्या तुमने Tum itane jo gumsum se rahte ho.
Kabhi Kisi bebas ka dil dukhya h kya tumne.
Nhi samjhega koi tumhe ye jo kahte firte ho.
Kabhi kisi sakhsa ko apna haal kabhi sunaya h kya tumne.
Mana ki ham bhi thode jiddi or magrur h 
Magar ek bar bhi pyar se mjhe 
samjhaya h kya tumne.
Samjh sako kisi ki ashiqi e mijaj ko
raviprakashmishr5568

Arav Mishra

New Creator