Nojoto: Largest Storytelling Platform

कभी तुमसे बिछड़कर बेचैन हूँ कभी तुमसे जो मिलकर बेचै

कभी तुमसे बिछड़कर बेचैन हूँ
कभी तुमसे जो मिलकर बेचैन हूँ

जो मिलती शांति है तेरे संग में
न जाने क्यों मैं छूकर बेचैन हूँ

मिलेंगे साथ कब तेरे रहने को
तुझे ख़्यालों में बुनकर बेचैन हूँ

आ जाते हो भुलाकर सबको यहाँ
तुझे ख़्वाबों में पाकर बेचैन हूँ

बताऊँ मैं उसे कैसे बात दिल
जो पलभर दूर होकर बेचैन हूँ

- Ram N Mandal Kabhi tumse bichhadakar bechain hun
Kabhi tumse jo milkar bechain hun

Jo milti shanti hai tere sang me
N jane kyon main chhukar bechain hun

Milenge sath kab tere rahane ko
Tujhe khyalon me bunkar bechain hun
कभी तुमसे बिछड़कर बेचैन हूँ
कभी तुमसे जो मिलकर बेचैन हूँ

जो मिलती शांति है तेरे संग में
न जाने क्यों मैं छूकर बेचैन हूँ

मिलेंगे साथ कब तेरे रहने को
तुझे ख़्यालों में बुनकर बेचैन हूँ

आ जाते हो भुलाकर सबको यहाँ
तुझे ख़्वाबों में पाकर बेचैन हूँ

बताऊँ मैं उसे कैसे बात दिल
जो पलभर दूर होकर बेचैन हूँ

- Ram N Mandal Kabhi tumse bichhadakar bechain hun
Kabhi tumse jo milkar bechain hun

Jo milti shanti hai tere sang me
N jane kyon main chhukar bechain hun

Milenge sath kab tere rahane ko
Tujhe khyalon me bunkar bechain hun
ramnmandal6182

Ram N Mandal

Bronze Star
Growing Creator