Nojoto: Largest Storytelling Platform

ख़त खत वाला इश्क़ का बात कुछ और था जब जलता था तो फ़िज़

ख़त खत वाला इश्क़ का बात कुछ और था
जब जलता था तो फ़िज़ा महकता था

किताब में मोहब्बत का फूल सोता था
तकिये के नीचे उसकी तस्बीर रहता था

खून से प्रेम पत्र लिखकर भेजा था
कई दिन जवाब के बिरहा में जलता था

दुनियाँ से छुप छुपकर मिलता था
मिलकर सारे हुदूद पार कर जाता था

- Ram N Mandal Khat wala ishq ka baat kuchh aur tha
Jab jalta tha to fiza mahakata tha

Kitab me mohabbat ka phool sota tha
Takiye ke niche uski tasvir rhta tha

Khoon se prem patr likhkar bheja tha
Kai din javab ke biraha me jalata tha
ख़त खत वाला इश्क़ का बात कुछ और था
जब जलता था तो फ़िज़ा महकता था

किताब में मोहब्बत का फूल सोता था
तकिये के नीचे उसकी तस्बीर रहता था

खून से प्रेम पत्र लिखकर भेजा था
कई दिन जवाब के बिरहा में जलता था

दुनियाँ से छुप छुपकर मिलता था
मिलकर सारे हुदूद पार कर जाता था

- Ram N Mandal Khat wala ishq ka baat kuchh aur tha
Jab jalta tha to fiza mahakata tha

Kitab me mohabbat ka phool sota tha
Takiye ke niche uski tasvir rhta tha

Khoon se prem patr likhkar bheja tha
Kai din javab ke biraha me jalata tha
ramnmandal6182

Ram N Mandal

Bronze Star
Growing Creator