वो दिसम्बर का महीना था! क्या दिसम्बर का महीना? हाँ हाँ वो दिसम्बर का ही महीना था। तुम थे मैं था, और सर्द-सर्द सा मौसम था।। वो खुली ज़ुल्फ़ें थी या काले-काले जाल थे। वो होंठों की लाली और वो सुर्ख तेरे गाल थे।। कितने बहाने बनाकर, मिलने जब तू आई थी, वो अपने हाथों से बना हलवा भी तो लाई थी।। वो सूरज की किरणों सी प्यारी, तेरी बाते थी। कैसे बयां करूँ! क्या हसीन वो मुलाकाते थी? हाँ यारो वो दिसम्बर का ही महीना था।। wo december ka mahina tha.. kya december ka mahina? han han wo december ka hi mahina tha. tum the me tha, aur sard sard sa mausam tha.. wo khuli zulfe thi ya kale kale jaal the. wo hontho ki lali aur wo surkh tere gaal the. kitne bahane banakar, milne jab tu aayi thi. wo apne hatho se bana, halwa bhi to lai thi.