Nojoto: Largest Storytelling Platform

उलझन बढ़ रही है उलझन सुलझाओ ज़रा बैचेन है धड़कन तुम

उलझन बढ़ रही है  उलझन सुलझाओ ज़रा 
बैचेन है धड़कन तुम पास आओ ज़रा

कुछ हरारत तो हो खामोशियों में मेरी
उंगलियां फिर मेरी जुल्फों में फिराओ ज़रा

वो सौंधी महक जो दुनिया भूला दे
मेरी सांसो से अपनी सांसे टकराओ ज़रा

 तुझसे मुझको मुझसे तुझको जुदा ना करे कोई
कुछ इस तरह से मुझ में समाओ ज़रा 

आमिल bhai ye bhi uljhan h naa 😛😛😛😛😛

Badd rhi hai uljhan suljhaao zra 
Baichain hai dhadqan tum paas aao zra 

Kuch hararat to ho khamoshiyo m meri 
Ungliya fir meri zulfo m firaao zra
उलझन बढ़ रही है  उलझन सुलझाओ ज़रा 
बैचेन है धड़कन तुम पास आओ ज़रा

कुछ हरारत तो हो खामोशियों में मेरी
उंगलियां फिर मेरी जुल्फों में फिराओ ज़रा

वो सौंधी महक जो दुनिया भूला दे
मेरी सांसो से अपनी सांसे टकराओ ज़रा

 तुझसे मुझको मुझसे तुझको जुदा ना करे कोई
कुछ इस तरह से मुझ में समाओ ज़रा 

आमिल bhai ye bhi uljhan h naa 😛😛😛😛😛

Badd rhi hai uljhan suljhaao zra 
Baichain hai dhadqan tum paas aao zra 

Kuch hararat to ho khamoshiyo m meri 
Ungliya fir meri zulfo m firaao zra