Nojoto: Largest Storytelling Platform

writing quotes in hindi कभी सुनो मेरी कहानी, फिर स

writing quotes in hindi कभी सुनो मेरी कहानी, फिर समझोगी परेशानी
जब याद आती है जवानी, आँखों में आती है पानी

उसकी जुस्तुजू में खोया अपनी वजूद की निशानी
मुसलसल बढ़ता गया उम्र और ढ़लती गई जवानी

जुहरा जबीं चेहरे देख, आँखों को लगी लुभावनी
कितने दर्द है दिल में, कितने ज़ख्म की निशानी

दिल फिर से नहीं जोड़ना, अब इश्क़ नहीं है करना
मैं भूल जाना चाहता हूँ, सारे अफ़साने पुरानी

मुद्दतों से रहता हूँ, अकेले अपने खाना वीरानी
अब जुगनू के रोशनी से घर का नहीं करना रोशनी

बड़े फ़रेबी लोग यहाँ है "राम", कोई किस्सा नहीं सुननी
ज़ख्म को क्यों कुरेदना, दाग और नहीं है बढ़ानी

- Ram N Mandal Kabhi suno meri kahani, phir samjhogi pareshani
Jab yaad aati hai jawani, ankhon me aati ha pani

Uski justuju me khoya apani vajud ki nishani
Musalsal badhta gaya umra aur dhalati gai javani

Juahara jabin chehare dekh, ankhon ko lagi lubhavani 
Kitane dard hai dil me, kitane jakhm ki nishani
writing quotes in hindi कभी सुनो मेरी कहानी, फिर समझोगी परेशानी
जब याद आती है जवानी, आँखों में आती है पानी

उसकी जुस्तुजू में खोया अपनी वजूद की निशानी
मुसलसल बढ़ता गया उम्र और ढ़लती गई जवानी

जुहरा जबीं चेहरे देख, आँखों को लगी लुभावनी
कितने दर्द है दिल में, कितने ज़ख्म की निशानी

दिल फिर से नहीं जोड़ना, अब इश्क़ नहीं है करना
मैं भूल जाना चाहता हूँ, सारे अफ़साने पुरानी

मुद्दतों से रहता हूँ, अकेले अपने खाना वीरानी
अब जुगनू के रोशनी से घर का नहीं करना रोशनी

बड़े फ़रेबी लोग यहाँ है "राम", कोई किस्सा नहीं सुननी
ज़ख्म को क्यों कुरेदना, दाग और नहीं है बढ़ानी

- Ram N Mandal Kabhi suno meri kahani, phir samjhogi pareshani
Jab yaad aati hai jawani, ankhon me aati ha pani

Uski justuju me khoya apani vajud ki nishani
Musalsal badhta gaya umra aur dhalati gai javani

Juahara jabin chehare dekh, ankhon ko lagi lubhavani 
Kitane dard hai dil me, kitane jakhm ki nishani
ramnmandal6182

Ram N Mandal

Bronze Star
Growing Creator