Nojoto: Largest Storytelling Platform
moeedkhan5657
  • 42Stories
  • 54Followers
  • 395Love
    20Views

SR Diary 4142

Writers ✍️

  • Popular
  • Latest
  • Repost
  • Video
f8dd6284d2db6c28d8b2a136e1b7e24f

SR Diary 4142

Aankh Nam Hoti Hai, Seena Sholon Sa Jalta Hai,,
Jab Kabhi Chaand Eid Ka,Pardesh Me Nikalta Hai,

©SR Diary 4142
f8dd6284d2db6c28d8b2a136e1b7e24f

SR Diary 4142

अब  मैं  तुझे  याद  बनाना  चाहता  हूँ..
हाँ - हाँ  मैं तुझे भूल  जाना  चाहता हूँ.!

Ab Main Tujhe Yaad Banana Chahta Hoon..
Han - Han Main Tujhe Bhool Jana Chahta Hoon .!

तुझसे  बिछड़  के  कैसे  जिया जाता है..
ये मोजिज़ा मैं तुझे  दिखाना  चाहता हूँ.!

Tujhse Bichad Ke Kaise Jiya Jata Hai..
Ye Mojiza Main Tujhe Dikhana Chahta Hoon.!

अभी हँसी हो, जाँवा हो, बेशक़ लेकिन..
मैं झुर्रीयों के बाद भी अपनाना चाहता हूँ.!!

Abhi Hansi Ho, Ja'nwa Ho, Beshaq Lekin ..
Main Jhurriyon Ke Baad Bhi Apnana Chahta Hoon.!!

©SR Diary 4142
f8dd6284d2db6c28d8b2a136e1b7e24f

SR Diary 4142

तेरी चाहतोँ में मिलावट की बू आती है ...
तूने इश्क़ में अपने मतलब घोल रखा है .!

Teri Chahtaon mei Milawat Ki Boo Aati Hai..
Tune Ishq Mei Apne Matlab Ghol Rakha Hai.!!

©SR Diary 4142
f8dd6284d2db6c28d8b2a136e1b7e24f

SR Diary 4142

जब तुम्हारे अपने तुमसे रश्क करने लग जाऐं।
तब समझ लेना आपकी कामयाबी का दौर शुरु हो चुका है।।

Jab Tumhare Apne Tumse Rashk Karne Lag Jayein !
Tab Samajh Lena Aapki Kamyabi Ka Daur Shuru Ho Chuka Hai!!

©SR Diary 4142
f8dd6284d2db6c28d8b2a136e1b7e24f

SR Diary 4142

ये वक्त भी उसी शक्स से लड़वाता है।
जिस से हम कभी लड़ना नही चहते।।

           ʸᵉ ʷᵃᵠᵗ ᵇʰⁱ ᵘˢˢⁱ ˢʰᵃᵏˢ ˢᵉ ˡᵃᵈʷᵃᵗᵃ ʰᵃⁱ!
           ʲⁱˢ ˢᵉ ʰᵃᵐ ᵏᵃᵇʰⁱ ˡᵃᵈⁿᵃ ⁿᵃʰⁱ ᶜʰᵃʰᵃᵗᵉ !!

©SR Diary 4142
f8dd6284d2db6c28d8b2a136e1b7e24f

SR Diary 4142

Khudi Ko Barbaad Hum              Is Tarah Karenge??
Mere Dushman Bhi,Mere Haq Me Duaa Karenge??

ख़ुदी को बरबाद हम इस तरह करेंगे ??
मिरे दुश्मन भी मेरे हक़ मे दुआ करेंगे??

©SR Diary 4142
f8dd6284d2db6c28d8b2a136e1b7e24f

SR Diary 4142

ज़हर सा सभी को कड़वा लगता है??
सच किस को भला अच्छा लगता है?? 

Zahar Sa Sabhi Ko Karwa Lagta Hai??
Sach Kis Ko Bhala Accha Lagta Hai ??

©SR Diary 4142
f8dd6284d2db6c28d8b2a136e1b7e24f

SR Diary 4142

लड़की की मशहूरियत"सफी??
बदनामी  की  सबब बनती है ??

ˡᵃᵈᵏⁱ ᵏⁱ  ᵐᵃˢʰʰᵒᵒʳⁱʸᵃᵗ "ˢᵃᶠⁱ ??
ᵇᵃᵈⁿᵃᵐⁱ ᵏⁱ ˢᵃᵇᵃᵇ ᵇᵃⁿᵗⁱ ʰᵃⁱ ??

©SR Diary 4142
f8dd6284d2db6c28d8b2a136e1b7e24f

SR Diary 4142

लोगों  को।  मौत  आ  जाती है ??
तुमको तो शर्म तक नहीं आती??
                      
                     𝙻𝚘𝚐𝚘𝚗  𝙺𝚘  𝙼𝚊𝚞𝚝  𝙰𝚊  𝙹𝚊𝚝𝚒  𝙷𝚊𝚒 ??
                    𝚃𝚞𝚖𝚔𝚘 𝚃𝚘 𝚂𝚑𝚛𝚊𝚖 𝚃𝚊𝚔 𝙽𝚊𝚑𝚒 𝙰𝚊𝚝𝚒?

©SR Diary 4142
f8dd6284d2db6c28d8b2a136e1b7e24f

SR Diary 4142

हस्र -ए- आख़िरत  से  भी डरते हैं??
इश्क में मर जाने की बात करते हैं??

ज़हन से बिमार आप हैं शायद!इसलिए??
दिल में जो वसवसे खुदकुशी के आते हैं??

©SR Diary 4142
loader
Home
Explore
Events
Notification
Profile