Find the Best tummujheyunbhulanapaoge Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos abouttum aapne love pr kabhi skhak mat krna shayari, song tum bhi tanha the hum bhi tanha the, tum quotes in hindi, veer tum badhe chalo poem in hindi, mere pyar ko tum bhula to,
Mahi26
Pata hai Tum mujhe yaad nhi aate Dekho ye kayenaat bhi kitne bhane dhundti hai mujhe tumhari yaad dilane ke,,,kyuki tum mujhe yaad nhi aate,,, Jab sham ko aarti karti hoo to tmhe sochti hoo, Podhon me pani dete huye phool na todne ki bat yaad aati hai, Bo kya hai ki shadiyo ka season h to tmhara naam aana to jahir si bat hai,, Har der raat tk bewajah need nhi aaya karti,,,,or jo aa bhi jaye to aankho se neend kab gyi or kab aansu aaye pata hi nhi chala,,, Dekho ye technology bhi bahane dhundti hai mujhe tumhari yaad dilane ki,,,,,kyuki tum mujhe yaad nhi aate,,,tumhara naam phone par khud b khud type ho jaya krta hai or tmhare bo msgs dekhkr aankhe bhar aaya krti hai or phir kch voice messages ko loop me lagakr sunkr sari raat guzar deti hoo ... Bas kabhi beech sadak to kabhi chai ka akhiri sip lete huye,,,,kabhi tv dekhte huye to kabhi kisi gaane me tumhari favourite line sunte huye,,,kabhi ghar ki mehfil k beech to kabhi daal me tadka lagate huye,,,kabhi room me lage photoframes ko ghurte huye to kabhi balcony me jinda laash ki tarah bethte huye,,,kabhi khana khate huye to kabhi junk khate huye,,,, Kabhi khud ko ek bar phir samjate huye lekin tum mujhe yaad nhi aate.. Kabhi ghar akeli hoti hoo ghar koi or nhi hota,,,kabhi mera phone ghanto hathon me to hota hai lekin us par tumhara naam flash nhi hota.... Kabhi bo ladai, kabhi sikayaate bo shikbe bo jhagde kabhi bina baat ki baate jinke bina hum bat nhi kar pate the....tassalli bas is bat ki hai k ab tum mujhe yaad nhi aate... Tum mujhe yaad nhi aate kyuki kisi ko yaad karne se pehle use bhulana bhi to zaroori hai na......hai na??? ©Mahi26 #tummujheyunbhulanapaoge
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited