Find the Best manjutomar🙏💞 Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutfalling in love with a leo man, i love my man quotes and sayings, 10 signs of true love from a man, i know in my heart that man is good quote, when a man loves a woman quotes and sayings,
Manju Tomar
ना मिलना है ना मिलोगे कभी बस वो शख्स हर वक्त मेरी रूह में रहता है ...... बैरी मनु... ©Manju Tomar #TereHaathMein #nojotocarter तुम बिन ##22aug #manjutomar🙏💞
#TereHaathMein #nojotocarter तुम बिन ##22aug manjutomar🙏💞
read moreManju Tomar
धीरे धीरे निगल रही है खामोशी तुम्हारी मुझे नजाने कब सांसें रुक जाएगी ज़िन्दगी का कोई भरोसा नहीं मुझे मनु.... ✍️ ©Manju Tomar #alone##nojotocarter धीरे धीरे #13august #manjutomar🙏💞 💫
#alone##nojotocarter धीरे धीरे #13august manjutomar🙏💞 💫
read moreManju Tomar
बेसहारा लाचार किया ,रोने को मजबूर किया तमाम विपत्तियों से बाहर आईं भी न थी मैं कि तूने मुझको अकेला छोड़ दिया मनु........बैरी ©Manju Tomar #NationalSimplicityDay #nojotoCarter संघर्ष भरा जीवन ##9aug #manjutomar🙏💞
#NationalSimplicityDay #nojotocarter संघर्ष भरा जीवन ##9aug manjutomar🙏💞
read moreManju Tomar
समय का पैमाना ⏳ एक जैसा नहीं रहता है ठीक उसी तरह इन्सान भी बदलता रहता है पहले सोना बाबू सब कुछ होता है बाद में रोने के लिए अकेला छोड़ दिया जाता है अपेक्षाएं खत्म 💫 मनु पहाड़ी ✍️..…. ©Manju Tomar #Time #nojotocarter अब टाइम कहां #29jun #manjutomar🙏💞
#Time #nojotocarter अब टाइम कहां #29jun manjutomar🙏💞
read moreManju Tomar
में टूटकर बिखर जाऊं तू यही चाहता है और मैं टूट कर भी सम्भल जाऊं ऐ मेरा कृष्ण चाहता है कृष्ण प्रेमी मनु 🚩 ©Manju Tomar #lonely#nojotocarter ज़रा सम्भल कर ##20jun #manjutomar🙏💞
#lonely#nojotocarter ज़रा सम्भल कर ##20jun manjutomar🙏💞
read moreManju Tomar
,,,,,,,, में अकेले कहां हूं तन्हाइयां है मेरे पास,,,,,,,,,, 😔🥀मनु,,,,,,, ©Manju Tomar #nojotocarter #बातें क्या कहें किसी से #8may #manjutomar🙏💞 # follow me 👈💫
#nojotocarter #बातें क्या कहें किसी से #8may manjutomar🙏💞 # follow me 👈💫
read moreManju Tomar
इन्तजार कब तक करना है बता देना वरना और जन्म बाकी है शब्द रंग__मनु 💫 ©Manju Tomar #Alive#nojtocarterकुछ यूं गुज़र रही है जिन्दगी,,,, #26April #manjutomar🙏💞 # please like my new Sayre and follow me 👈
#Alive#nojtocarterकुछ यूं गुज़र रही है जिन्दगी,,,, #26April manjutomar🙏💞 # please like my new Sayre and follow me 👈
read moreManju Tomar
इस सुनसान सड़क की तरह है ज़िन्दगी अपनी जहां दूर दूर तक कोई दिखाई नहीं देता है ,,, लिखना बहुत कुछ है ✍️,, मनु ,,,,,,,, ©Manju Tomar #cycle#nojotocartey #जी रही हूं मैं और जी ही लूंगी तू अपने बारे में सोचना कि तूने क्या किया #24april #manjutomar🙏💞 follow me 👈💫
#cycle#nojotocartey #जी रही हूं मैं और जी ही लूंगी तू अपने बारे में सोचना कि तूने क्या किया #24april manjutomar🙏💞 follow me 👈💫
read moreManju Tomar
आपने मेरी कद्र नहीं की कोई बात नहीं आपने मेरे प्यार की कद्र नहीं की कोई बात नहीं लेकिन उस भगवान की कद्र कर लेना जिसने तुम्हें बनाया है ©Manju Tomar #Likho #nojotacartear #जरासँभलकर #10April #manjutomar🙏💞 # please like my new video and keep supporting nojoto family and follow me 👈💞🥰
#Likho #nojotacartear #जरासँभलकर #10April manjutomar🙏💞 # please like my new video and keep supporting nojoto family and follow me 👈💞🥰
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited