Find the Best superMom❤ Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutthe super mario bros, the super khiladi, hero the superstar, the supermoon, sex matters from sex to superconsciousness,
Ankita Rajput
#मांँ क्या लिखूं उसकी कहानी कैसे बयां करूं शब्दों में.. ..उसके 9 महीने हर रात एक- एक दिन की कुर्बानी । जिसने धर्म ,जाति छोड़ा दुनिया के सारे दिखावे छोड़े ...मन्नत मांगी भगवान से खुदा से मांगी दुआ मेरे लिए क्या लिखूं उसकी कहानी जिसकी हर कहानी में मैं और सिर्फ मैं ही हूं और किस शब्दों में बयां करूं उस रिश्ते को जो फरिश्ता मांँ है ©. #MothersDay #SuperMom #superMom❤
#MothersDay #SuperMom #SuperMom❤
read moreRaj-Simran
#childhood_memories #LockdownStories #apnabachpan #kalakar superMom❤ #Chilla Honny Love अंकित कुमार ✍️ befikri_girl33 Deepanshu Sharma Ravi teja parmit jhajhriya Batook Tarakeshwar Dubey flirty 🆚 iansh Krishan Gopal srivastava
read moreAkash Vishvakarma (Sharma_ji_ka_ldka)
mohnish markandey
माँ लिखना भी क्या गजब अदा है " माँ " लिखने के लिए भी एक दिन होता है mohnish #माँ #superMom❤ #online #News
Purna
#SuperMom #SuperMom❤ nojoto #nojotoLove #nojotohindi nojotoVideo #nojotowrite #nojotoapp #nojotonews #quarantine
read moreanshu hathrasi
Ma ka anchal aksar aasra ban ke chaya deta hai ye wo jariya hai jo insaan ke roop me ishwar se mila deta hai. #mothers_day #superMom❤ #Ma #anshuhathrasi
#mothers_day superMom❤ #Ma #anshuhathrasi
read more