Find the Best Paaye Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutlove you maa paa, i love maa paa tattoo, love u maa paa, maa paa love, tujhe paa to liya tha maine shayari,
Sha Azam Siddiqui
Neendya aaye na aye Kaun use jaake dhoondh ke laaye Jo sukoon Maa ke anchal me hai Use bhala kaun bhula paaye Paaye do char pal jab bhi Baatein kuch ankahi mann dohraaye Na jaane kaisa fasana hai Ham kehte likhte jaaye Yeh aur badta jaaye Bas yahi ek Alfaazoh ka aangan hai Jo har pal sada pyaar hi barsaaye #AlfaazeAzam Neendya aaye na aye Kaun use jaake dhoondh ke laaye Jo sukoon Maa ke anchal me hai Use bhala kaun bhula paaye Paaye do char pal jab bhi Baatein kuch ankahi mann dohraaye
Neendya aaye na aye Kaun use jaake dhoondh ke laaye Jo sukoon Maa ke anchal me hai Use bhala kaun bhula paaye Paaye do char pal jab bhi Baatein kuch ankahi mann dohraaye
read moreImanul Khan
नशा Nasha ulfat ka ysa chrda ki hm sabhl na paaye Daag mohobbat me yese lage ki kabhi dhul naa paaye #imanulkhan #delhiimanulkhanshayeri#nojoto
#delhiimanulkhanshayerinojoto
read moreRavi Sharma
Nisaab e ishq poora padh nahin paaye kyun mile ? kyun bichade ? ye samajh nahin paaye nisaab - curriculum- syllabus #love #life #memories #shayari yoon bhi tanha raha .. yoon bhi tujhe paaya ye zindagi bhar ka saath tujhse tere bina paaya..
Dr.Javed Sikandar
Ittefaq e zindagi hai Jo chahe wo na ho kabhi Jo na chahe wo ho jaye Kuch lamhe hasin mile kabhi Toh kabhi dard k saaye Koi jee le inhe aur khilkar muskuraye Koi na sahen kar paaye gum murjha jaye Koi uthe fir se lade dobara soche naya anubhav paye Koi chhod de ummeed aur nirash ho jaye Sambhalne k liye apno ka sahara koi paaye Toh koi besahara itna ki tanha rah jaye Ittefaq e jindagi har kisiko apna ek naya tajurba de jaye ITTEFAQ E ZINDAGI#NojotoHindi#Nojoto#Nojotopoetry#Nojotoshayri#Nojotoenglish
ITTEFAQ E ZINDAGIHindiNojotoNojotopoetryNojotoshayriNojotoenglish
read morebindass sriya
Watan hamara aisa koi na chhod paaye, Rishta hamara aisa koi na tod paaye, Dil ek hai ek jaan hai hamari, Hindustan hamara hai hum iski shaan hain. #gif happy Republic Day
happy Republic Day
read moresoul_taker3801
दरिया में मोहब्बत के, वो इस कश्ती को ना संभाल पाए, ना खुद मुझमे ढले, ना मुझे खुद में ढाल पाए। Dariya me mohobbat ke, Vo is kashti ko naa sambhal paaye, Naa khud mujhme dhale, Naa mujhe khud me dhaal paaye ©soul__taker3801 dariya दरिया
dariya दरिया
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited