Find the Best Btane Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutdil ka haal btaoo bhi to keshe shayri 0, ek buri aadat : ek achi aadat : sach sach btana because i am going to, jo dil main hai bta do shayri 0, dil ki har baat bta skte ho shayri 0, btau meaning in hindi,
Pràteek Siñgh
शहर की लड़की sukun jiske paas girvi hai wo seher ki ladki, mere gaanv ki miti me mehekti hai wo seher ki ladki, khud ko mera btane wali wo seher ki ladki, mere gusse pr khamosh reh jane wali wo seher ladki, wo pagal si mujhe apni jidd btane wali seher ki ladki, agar meri na huyi to duniya se rishta todna pdega, bhulna pdega ki kon kitna maayne rakhta hai mere liye, wo jo ghar walo se badhkr na sahi pr unke jitni hi jaruri hai... wo seher ki ladki.. #love #lovelysayri #pyar #poetry
#Love #lovelysayri #Pyar #Poetry
read morejay sharma
jarurt he na padti........ socha tha kuch acha likhunga tere bare m,jisse biswas pyar s tute na par kitna pgl tha m kabhi scha pyar pura hua h kisi ka jo mera hota,Kash tu thodi to wfa dikhati jisse muje teri bewfai k kisse btane ki jarurt na padti.... jo mere bina rh nahi skti thi,Muje dekhe bina g nhi sakti thi aaj wo din bhi aagya ki wo kisi or ko dekh k g ti h,Kas tune khud bta diya hota to aaj muje y btane ki jarurt na padti. teri chalakiyo ko smj na ska,tere un juthe aansuo ko pd na ska,jalil to bhut hua hu m teri
socha tha kuch acha likhunga tere bare m,jisse biswas pyar s tute na par kitna pgl tha m kabhi scha pyar pura hua h kisi ka jo mera hota,Kash tu thodi to wfa dikhati jisse muje teri bewfai k kisse btane ki jarurt na padti.... jo mere bina rh nahi skti thi,Muje dekhe bina g nhi sakti thi aaj wo din bhi aagya ki wo kisi or ko dekh k g ti h,Kas tune khud bta diya hota to aaj muje y btane ki jarurt na padti. teri chalakiyo ko smj na ska,tere un juthe aansuo ko pd na ska,jalil to bhut hua hu m teri
read moreDrx. Mahesh Ruhil
uska dil hi itna bda h kuch kehne ki jrurt to nhi pr hum jaise bde hue h kisi ko btane ki jrurt to nhi wo maa hi h jo sb janti h kisi ko kuch bolne ki jrurt to nhi btane ki jrurt to nhi B+++((
B+++((
read moreVipin Mittal
Tujhse kbhi saare raaj bta diya karta tha, Ab kuch bhi btane se darta hu, Tujhe kuch bhi btane se socha na karta tha, Ab unhi baato oe afshos liye firta hu🤐🤐🤐🤐 #fear #dohilogsmjhsktehaininlineskamatlab #smallpoetry #thought
Vipin Mittal
Ek dost ne chitthi me kuch likhkar mujhe kuch btaya to mne kaha ki yaar ye baat to mujhe wse bhi btai ja skti thi fir chitthi hi kyu to uska reply mujhe kuch is trh mila, Wse btane me wo baat kaha jo chitthi me h, Wse btane me wo alfaaz kaha jo chhiti me h, Ab tu baar baar use padhkar mujhe yaad krega, Wse btane me wo pyaara ahsaas kaha jo chitthi me h😍😍😍🤐🤐🤐 #chitthi #puranichitthikiyaad😍😍🤐🤐
#chitthi puranichitthikiyaad😍😍🤐🤐
read moreBhawna Sagar Batra
Haal-e-dil dil unko btane chla hai, Kehta h akela hai or unko apna bnane chla hai, Kisi ka ho jata hai to kisi ko apna bna leta hai, Or kisi ka dil ho jane chla hai, Tanha baitha h yaadon me uski,or mehfil me unko apni yaad dilane chla hai, Haal-e-dil dil unko btane chla hai, Kaise rahe chup bina izhaar kiye, Haal apna unko sunane chla hai, Ishq me unke kho jaane chla hai, Nazro se milakr nazre unse dil me unke ghr bnane chla hai, Ye pagal dil byan unse ishq krne chla hai, Unka ho jaane chla hai,or unko apna bnane chla hai, Haal-e-dil dil unko btane chla hai😘😘 #haal-e-dil #nojoto
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited