Nojoto: Largest Storytelling Platform

आओ दीप जलायें कर कुछ रोशनी सरहद के नाम आओ दीप जलाय

आओ दीप जलायें कर कुछ रोशनी सरहद के नाम आओ दीप जलायें
बुलंद आवाज़ में कर सलाम आओ दीप जलायें

 किसी झोपड़ी में रख आना थाल में भर मिठाई
किसी गरीब का हाथ थाम आओ दीप जलायें

कुछ शोहदो ने खूबसूरती पर तेज़ाब गिराया था 
करें उन झुलसे चेहरो को प्रणाम आओ दीप जलायें

चिड़ियों का चहकना चीखों में बदल आये दरिंदे
कस कर अब जुल्म पर लगाम आओ दीप जलायें 

राम दीये ले आना और रहीम तुम बाती तेल लाओ
जगमगा दें हिन्दूस्तान की शाम आओ दीप जलायें

आमिल m sochta hu ki ye shabd mere sab tak pohache taki hindustaan jagmagaaye 
😇😇😇😇😇😇😇😇😇

Kr kuch roshni sarhadd ke naam aao deep jalaaye 
Buland awaaz m kr slaam aao deep jalaaye

Kisi jhopdi m rakh aana thaal m bhar kr mithai 
Kisi gareeb ka hath thaam aao deep jalaaye
आओ दीप जलायें कर कुछ रोशनी सरहद के नाम आओ दीप जलायें
बुलंद आवाज़ में कर सलाम आओ दीप जलायें

 किसी झोपड़ी में रख आना थाल में भर मिठाई
किसी गरीब का हाथ थाम आओ दीप जलायें

कुछ शोहदो ने खूबसूरती पर तेज़ाब गिराया था 
करें उन झुलसे चेहरो को प्रणाम आओ दीप जलायें

चिड़ियों का चहकना चीखों में बदल आये दरिंदे
कस कर अब जुल्म पर लगाम आओ दीप जलायें 

राम दीये ले आना और रहीम तुम बाती तेल लाओ
जगमगा दें हिन्दूस्तान की शाम आओ दीप जलायें

आमिल m sochta hu ki ye shabd mere sab tak pohache taki hindustaan jagmagaaye 
😇😇😇😇😇😇😇😇😇

Kr kuch roshni sarhadd ke naam aao deep jalaaye 
Buland awaaz m kr slaam aao deep jalaaye

Kisi jhopdi m rakh aana thaal m bhar kr mithai 
Kisi gareeb ka hath thaam aao deep jalaaye