Nojoto: Largest Storytelling Platform

जिन्हे करना है कुछ ज़िन्दगी में वह चुनौतियों से डरत

जिन्हे करना है कुछ ज़िन्दगी में
वह चुनौतियों से डरते नहीं
जिन्हे पहुंचना है आगे सफर में
मुश्किलों से वह घबराते नहीं

आसान कुछ भी नहीं होता मेरे दोस्त !
निखरता है सोना भी आग में ही तपकर
खिलता है कमल भी कीचड़ से ही उभरकर
दृढ़ता संग तुम बस आगे बढ़ते चलो
खुद की काबिलियत पर तुम यूँ संदेह ना किया करो ! Jinhe kuch karna hai zindagi me
Wo chunautiyo se darte nahi
Jine pahuchna nai aage safar me
Mushkilo se wo ghabraate nahi.

Aasan kuch v nahi hota mere dost
Nikharta hai sona v aag me hi tapkar
Khilta hai kamal bhi kichad se hi ubharkar
जिन्हे करना है कुछ ज़िन्दगी में
वह चुनौतियों से डरते नहीं
जिन्हे पहुंचना है आगे सफर में
मुश्किलों से वह घबराते नहीं

आसान कुछ भी नहीं होता मेरे दोस्त !
निखरता है सोना भी आग में ही तपकर
खिलता है कमल भी कीचड़ से ही उभरकर
दृढ़ता संग तुम बस आगे बढ़ते चलो
खुद की काबिलियत पर तुम यूँ संदेह ना किया करो ! Jinhe kuch karna hai zindagi me
Wo chunautiyo se darte nahi
Jine pahuchna nai aage safar me
Mushkilo se wo ghabraate nahi.

Aasan kuch v nahi hota mere dost
Nikharta hai sona v aag me hi tapkar
Khilta hai kamal bhi kichad se hi ubharkar
darshanblon1957

Darshan Blon

New Creator