Aftab

Aftab

Bihari hu😍 अंखियां तरस गई तेरे इंतजार में कि शायद अब तो तू आएगी। ये सूफियाना मौसम थम सी गई कि शायद अब तो तू आएगी। ये पंक्षी ये हवाएं सब गीत गाने लगे, फिर रुक से गए। पर मेरा दिल अब भी धड़क रहा है कि शायद अब तो तू आएगी।

https://www.instagram.com/mr__afb/

  • Latest
  • Popular
  • Repost
  • Video

""

"चुप थे पलभर के लिए की हा मुझे ढूंढ लोगी तुम। पर भूल कर मुझे, रकीब की हमसाया हो गई। ©Aftab"

चुप थे पलभर के लिए की हा मुझे ढूंढ लोगी तुम।
पर भूल कर मुझे, रकीब की हमसाया हो गई।

©Aftab

#PoetInYou @Sam Khan @Sanju Singh @Babita Kumari

32 Love

""

"साल भर जो भूख छुपता रहा लोगो से, आज वो भी फक्र से बोलेगा मेरा रोज़ा है। ©Aftab"

साल भर जो  भूख छुपता रहा लोगो से,
आज वो भी फक्र से बोलेगा मेरा रोज़ा है।

©Aftab

#RAMADAAN
@haider @IM Binte hawwa shama write @Sanju Singh @Sam Khan Hisamuddeen Khan 'hisam'

61 Love

""

"Fasting is only 1% of not eating and drinking, the rest 99% is about bringing your heart closer to Allah. ©Aftab"

Fasting is only 1% of not eating and drinking, 
the rest 99% is about bringing
your heart closer to Allah.

©Aftab

#RAMADAAN
@IM Binte hawwa shama write @Fatima Ali @Parveen ki batein @Chandni Khatoon

44 Love

""

"उनकी याद दुख से भरा है उनकी याद। दिल- शिगाफी है उनकी याद। ये शाम दिलाए उनकी याद। दुआ है कि याद ना आए उनकी याद। ©Aftab"

उनकी याद  दुख से भरा है उनकी याद।
दिल- शिगाफी है उनकी याद।
ये शाम दिलाए उनकी याद।
दुआ है कि याद ना आए उनकी याद।

©Aftab

#Nojoto
#PoetInYou
#lafzo_ki_tasveer @Medha yadav @Prem kumar gautam @Yadav Ravi @Babita Kumari @Sanju Singh

39 Love
1 Share

""

"हम अपना कीमती वक़्त निकाल कर आपके पोस्ट पे कॉमेंट कर के हौसला अफजाई करते है। और लेकिन आपको इतना सा वक़्त नहीं है कि आप उस कॉमेंट पे रिप्लाई कर के धन्यवाद दे सके। केवल लाइक कर के छोड़ देते है। अब या तो आप बहुत बड़े सेलिब्रिटी बन गए है, फिर या तो वक़्त नहीं है। जब वक़्त नहीं है तो प्लीज़ लाइक भी ना करे। बुरा लगा तो माफी चाहता हूं।🙏🙏 ©Aftab"

हम अपना कीमती वक़्त निकाल कर आपके
 पोस्ट पे कॉमेंट कर के हौसला अफजाई करते है। 
और लेकिन आपको इतना सा वक़्त नहीं है 
कि आप उस कॉमेंट पे रिप्लाई कर के धन्यवाद दे सके। 
केवल लाइक कर के छोड़ देते है।
अब या तो आप बहुत बड़े सेलिब्रिटी बन गए है, 
फिर या तो वक़्त  नहीं है। जब वक़्त नहीं है तो प्लीज़ लाइक भी ना करे।
बुरा लगा तो माफी चाहता हूं।🙏🙏

©Aftab

#kadwasach

@Ajay Kumar @Sanju Singh @Babita Kumari @Yadav Ravi @Prem kumar gautam All of you please repost it.

68 Love