Find the Best adaa Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutoru adaar love story, oru adaar love comedy scenes, oru adaar love song download, adaar love song download, adaar love song,
Sam
White अदा से देख लो जाता रहे गिला दिल का बस इक निगाह पे ठहरा है फ़ैसला दिल का ©Sam #adaa
Sam
आफ़त तो है वो नाज़ भी अंदाज़ भी लेकिन मरता हूँ मैं जिस पर वो अदा और ही कुछ है ©Sam #adaa
Sam
हया से सर झुका लेना अदा से मुस्कुरा देना हसीनों को भी कितना सहल है बिजली गिरा देना ©Sam #adaa
Ayaan dehlvi ( A D )
Ye tera qasoor nahi ye zamane ki adaa'n hi kuch aur hai Rishtey hain dikhane ko nibhane ki adaa'n hi kuch aur hai ©Ayaan dehlvi ( A D ) #Adaa'n
#adaa'n
read more@arav
Teri iss adaa ko kya naam du Tu kahe toh apni saari zindagi tujh par vaar du Itne me hi maan jayegi Yaha phir 2-4 jhoot aur bol du😃 ©@arav #adaa
Amit Mishra
यूँ तो रस्मों रिवाजों को तोड़ना इश्क़ की पुरानी आदत है संभल के बढ़ना इन राहों में यहाँ हर कदम पे क़यामत है हर रस्म रिवाजों से जुदा है इश्क़ जैसे खुदा है..... #adaa #andaaz #khamosh #yqdidi #yqbaba #raginiquote #sukriti #YourQuoteAndMine Collaborating with Ragini Mishra
हर रस्म रिवाजों से जुदा है इश्क़ जैसे खुदा है..... #adaa #andaaz #khamosh #yqdidi #yqbaba #raginiquote #sukriti #YourQuoteAndMine Collaborating with Ragini Mishra
read moreBhuvnesh Chakrawal
झुकी झुकी सी नज़रे तेरी कमाल कर जाती हैं तेरे होने का अहसास मेरी सांसे बयां कर जाती हैं और कहां कहां से बच के निकलू तेरी सभी अदाएं कातिल हैं नज़र हटे तेरे होठों से तो क़मर कातिलाना कर जाती हैं ©Bhuvnesh Chakrawal #Beautiful #kamar #lookinghot #adaa #Lips #Najar #sexy #hot
#Beautiful #Kamar #lookinghot #adaa #Lips #Najar #sexy #Hot
read moreթ_sհαվαɾα14
🌸Unki adaaye humari jaan le legi, Is tarah se hume bezaan kr degi, Yu naa aaya Karo nigaaho k samne Apki najre humare qatal ko aasan kar degi.🌸 ©❤️💙🌹 P... shayara ❤️💙🌹 #Adaa #hindi poetry
Abundance
"cricket " ©dilon ki mallika...🙏🙏 #cricket#adaa#nojotohindi#nojotoenglish#clean bold#nojotofims#mallika#juhi#nojotowriter#shayar
#Cricket#adaa#nojotohindi#nojotoenglish#Clean boldnojotofimsmallikajuhinojotowritershayar
read more