Find the Best upsnddownsoflife Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutups and downs in love quotes, through ups and downs love quotes, quotes about break ups but still in love, love write ups, quotes on ups and downs of life,
U know me
"Zindagi ke safar mein hai ups and downs, Chalte rehna hai, rukna nahi hai aaj kal, Hai mushkil raaste par chalna, Par himmat se kaam lena hai, yehi talash. Kabhi udaasi ka samaa hota hai, Kabhi khushi ki bahaar hoti hai, Par khuda ne yehi naseeb likha hai, Ki aise hi katna hai zindagi ka safar. Hosla buland rakh, ae dil, Jeet aur haar dono is zindagi ke hisse hai, Par haar ke baad hi jeet hai, Yehi seekh hai jeevan ke is khel se." follow me on insta @dev.sehgal.397 ©U know me #rohitsharma #upsnddownsoflife
#rohitsharma #upsnddownsoflife
read morePoshali Gupta
Aaj phir se akeli hu... Lagta hai zindagi kuch sikhna chahati hai... Har baar issi modh par wapas le aati hai... Aab toh dar lagne laga hai... Zindagi kya aaisi hi bitani hai... Nigahe jo sapna dekti thi... Ussi ki aap beeti sunani hai... Himmat kar dubara khadi ho jati hu... Suuni aanko sang duniya ka sath nibhane lag jati hu... Kuch soch kar phir se ruk jati hu... Dil ki aawaz sunne ki koshish mai jut jati hu... Aaj bhi jo sapne aanko mai hai... Aksar aansu ban nikal jati hai... Pure hone ka intezaar aaj bhi hai... Kis raste jau, jahan manzil mil jaye... Phir se dusaro k samne haath failane ki wajah bewajah ho jaye... ©Poshali Gupta #upsnddownsoflife #sagarkinare
#upsnddownsoflife #sagarkinare
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited