Nojoto: Largest Storytelling Platform

Best aashqui Shayari, Status, Quotes, Stories

Find the Best aashqui Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutaashiqui 2 images with love quotes in english, yeh dil aashiqanaa i am in love, aashiqui 2 images with shayari, allah se aas with shayri 0, aashiqui 2 images with quotes,

• 25 Followers
  • 30 Stories

Bong Online

#Kundan&Zoya #aashiq #aashqui

read more

monika.jhaa

इतना भी आसान न था मेरा ख़ुद को भूल कर,

उसे अपनी रग-रग में बसा लेना । #love #immenselove #immensepain #lovequotes #aashqui #yqhindiquotes #yqbaba #yqdidi

Ankit Boss golden heart

Hamsafar ke sath ek safar love #Emotional #Feeling #ishque #aashqui #Couple #viral #Trending #Ankitbossgoldenheart #AnkitBoss Dhyaan mira sunayana sambhavi sakshi CHAUHAN Ragini shrangii Sheetal Kumari

read more

Ankit Boss golden heart

बेहद होता है वो एहसास, जहां बातें हदों से गुज़र जाएं।। love #ishque #aashqui #Couple #Mohbbat #Chahat #fana #viral #Ankitbossgoldenheart #AnkitBoss Jyoti Duklan sandhya Maurya Sheetal Kumari Dhyaan mira sakshi CHAUHAN

read more
मैं सो रहा हूं तेरे ख़्वाब देखने के लिए,
खुदा करे, मेरी आंखों में ये रात रह जाए।।
                                          ~~अंकित

©Ankit Boss golden heart बेहद होता है वो एहसास, जहां बातें हदों से गुज़र जाएं।।
#love #ishque #aashqui #couple #mohbbat #chahat #fana #viral #Ankitbossgoldenheart #AnkitBoss  Jyoti Duklan  sandhya Maurya Sheetal Kumari Dhyaan mira  sakshi CHAUHAN

unheard_rythem

तू मुझमें थोड़ा बाकी है
मैं तुझ में थोड़ी सी बाकी
सब्र थोड़ा ज्यादा है 
आस मगर जरा-सी
तू मेरे लिए काफी है 
मैं तेरे लिए ना काफ़ी..
तू भटके बन आशिक
पर मैं ही हूँ तेरी आशिकी
धैर्य का मेरे लेकिन इम्तिहान 
रोज लेती ये तेरी इश्क नादानी 
तू इश्क में डूबा आशिक हैं
मैं इश्क से उभरी आशिकी

writer unknown....

©paakhi sharma #shayari
#ishq#Aashqui
#WalkingInWoods

Sunaina Babber

Ehsaas ab mrte se ja rhe hai,
Jo apne the woh ab bichadte se ja rhe hai,ab woh khwaab m bhi aate hai to bardasht nhi hota hmse,kyunki ab woh humse dur bhut dur hote chle ja rhe hai....

©Sunaina Babber #mohabbat#aashqui

#Shades

writer0698

Sanju Joshi

prince gupta

#aashqui

read more

Ankit Boss golden heart

#Mohbbat#isque#aashqui#ankit#Ghalib Tarani Nayak(disha Indian). Navya Navedita Kiran malav 👑 jiya❤🥰🥰🥰🥰 #Khushi. . .

read more
loader
Home
Explore
Events
Notification
Profile