Find the Best Kaunsahi Shayari, Status, Quotes from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos aboutkulak kaun the, international shayar kaun se h is waqt, kaunsa in hindi, jeevan ka jharna kavita ke kavi kaun hai, kaun tujhe by ms dhoni mp3 download,
Miss mishra
Title-Khani ghr ghr ki Kuchh bhi thik ni chl rha h indino Aaye din ki kalesh aur vad-vivad se mn aahat ho chuka h Kyun? krke aati h shadi ek ldki taki wo dusre privar ko apna ske aur us privar ko apna bna uske dukh-sukh ki bagi bn jaye. Ye ekl priwaro ne na hme apno se tutna sikha diya h ek trf jahan ek ma chahti thi ki uske saans,sasur,devar-devrani ek sath me rhe to koi sanyukt hone ko raji na hua aur aaj jab us ma ke priwar me matr 2 bete bche h to nyi aayi bahu us ma ko akela chhor apne sath chlne ko khti h apne pati ko kyun? Aakhon se kmjor, 6 saal se bimar rhi wo budhi ma jiska pati abhi 3 saal pehle hi gujr gya h kya bitti hogi us vrdha ke manpr?? fir bhi bhu ko khush dekhne keliye bete ko khudse alg hone ko khti uski zuban to ldkhdati par wo khudko aur bete ko smjhati. Bete ki patni apni zid pr adi khudko apni ma ke samne bichara dikhati aur hrroj apni sasural me khud hi kalesh mchwati.. Kiska dosh denge aap yhan?? ©Miss mishra #Kaunsahi #helpme
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited