Find the Best nojoto2023❤️❤️ Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos abouthttps://nojoto.com/amp/post/5d645d61dbdd4e8285dc8310e48727f8/sad-reality-of-life-love-quotes-life-motivation-no, https://nojoto.com/amp/post/c41d9c88f11b0c7e523509e533ba932d/love-you-my-bhai-and-bhabhi-ajay-pasi-a-p, nojoto love poetry, nojoto love quotes, https://nojoto.com/post/5cb6a6f40c2f548142c2c49d9b0fe8c3/long-distance-relationship-by-shubham-neta-heart-touching-love-p,
ideal A
khamosh raato ki tnhai, Maine dil me chhipa li hai. drd bahut hai magar, maine dil me hi dba di hai. q khud kuredu, apne jakhmo ko mai. jb drd v mai or dwa v mai, hr baar bnti rhun. ©ideal A #q #nojotofamily #nojotopoem #nojotopoetry #nojotoshayari #nojotoquotes #Nojoto2liner #nojoto2023❤️❤️ #Nojoto2020NewSayari #NojotoHindiEmotional
#Q #NojotoFamily #nojotopoem #nojotopoetry #nojotoshayari s 2liner nojoto2023❤️❤️ #Nojoto2020NewSayari #NojotoHindiEmotional
read moreideal A
#Jb kuchh n ho krne ko ..tb mohabat khud se kr lena #nojotopoem s #nojotoshayari nojoto2023❤️❤️ 2liner #nojoto2021newShayari #Nojoto2liner
read moreideal A
#for admission in all branches. 2liner #nojotoeducation #nojotoqualification nojoto❤ #nojotonews #Nojotoknowledge nojoto2023❤️❤️
read moreideal A
andar hi andar kuchh tut rha hai, bina kisi ghav ke kahi to drd ho rha hai. tujhe btaun to kyese, tujhe v meri liye wakhat kaha mil rha hai? ©ideal A #andar hi andar #nojotopoem #nojotoshayri #nojoto❤ #nojotoquote #nojoto2lines #nojoto2023❤️❤️ #nojotothinker
#Andar hi andar #nojotopoem #nojotoshayri nojoto❤ #nojoto2lines nojoto2023❤️❤️ #nojotothinker
read moreideal A
kho gai hai meri pehchan kahi, tum use dhundh la wona. bs ab bahut hua dave mohabat, mohabat hun mai tere ye duniya ko btaona. ni krna koi sbr hme, hakit hmari ab hme smjho na. kuchh lb khule hai hme liye, un lbo ko tum chup krao na ©ideal A #parchhai #Parchhai😊😥😠😊😥😠😊😥 #nojotopoem #nojotoquotes #nojoto❤ #Nojoto2liner #nojotoshayri #nojotofamily❤️
#Parchhai #Parchhai😊😥😠😊😥😠😊😥 #nojotopoem s nojoto❤ 2liner #nojotoshayri nojotofamily❤️
read moreideal A
aajad hind ka desh hai ye, Hindustan hai ye. Hr Indian ki aan-ban, or shan hai ye.. ©ideal A #IndependenceDay #nojotopoem #nojotoqoutes #nojotoshayri #nojoto❤ #Nojoto2liner #nojotofamous #NojotoFamily
#IndependenceDay #nojotopoem #nojotoqoutes #nojotoshayri nojoto❤ 2liner #nojotofamous #NojotoFamily
read moreideal A
yek sbr tha mere ander, jo tutt gya kb hi. yek khab tha mera, jo tutt gya kb ka hi. dil ke jakhmo ko ab, na bdhana hai hme. ja ja ja sanam maaf kro, hm akele hi thik hai. hme ab Mohabat, ni krna dubara.. ©ideal A #maaf #Nojoto2liner #nojotopoem #nojotaquotes #nojotoshayari #nojotohindi #nojoto2lines #nojoto2023❤️❤️
#Maaf 2liner #nojotopoem #nojotaquotes #nojotoshayari #nojotohindi #nojoto2lines nojoto2023❤️❤️
read moreideal A
n kuchh kahu tumse to achha hai, mai chup hi rhu to achha hai. na khabo ki tarif mai krun to achha hai, na ab tum khab dikhao to achha hai. n mohabat krun mai to achha hai, n mohabat kro tum to achha hai. tum milo mujhe jo kavi, pehale ki trh fursat se. tum khud mujhe gle gake, ayesha kro khud se - mohabat meri to achha hai. mai tumhe gle lga ke bhul jaun, gam or drd apne to achha hai. ©ideal A #achha hai #Nojoto2liner #nojotopoem #nojotoquotes #nojotohindi #NOJOTO😘😘😘 #nojotolife #nojotoshayari
#achha hai 2liner #nojotopoem s #nojotohindi NOJOTO😘😘😘 #nojotolife #nojotoshayari
read moreAliyaa kinner
Support me 🙏 nojoto❤ nojoto2023❤️❤️ #NojotoViral #NojotoTrending #nojotocreater
read moreideal A
kmi hai teri to teri kmi rhe gi, n pura kr pyega koi yesi chhavi teri rhegi. tujhse mohabat tha mohabat hai, or tujhe hi mohabat rhe gi. kehna bs itna hai happy birthday jaan, love you lots of love darling. hr bar ki trh aaj v hug 🫂.. or lard lgaun gi, dil ke jakhmo ko meri jaan mai kya tujhse chhipaun gi. ©ideal A #happybirthdaydarling #nojotopoem #nojotoshayari #nojotoquotes #nojoto2023❤️❤️ #nojotolife #NOJOTO😘😘😘 #nojotolife
#HappyBirthdayDarling #nojotopoem #nojotoshayari s nojoto2023❤️❤️ #nojotolife NOJOTO😘😘😘 #nojotolife
read more